Ricettario definitivo: 50 spaghetti indimenticabili per 50 serate

Pubblicato in: La pasta

Spaghetti time, simbolo dell’Italia. In questi dieci anni ci siamo accorti che ne abbiamo un mare in questo blog: ricette di casa, di autore, facilmente replicabili. E allora, perchè non riassumerle in un solo post con il link? Forza allora, siamo curiosi di vedere quelli che avranno più consenso!

Spaghetti con le zucchine alla Nerano

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

 

Spaghetti aglio e olio in acqua di broccoli e straccetti di mozzarella

 

Spaghetti al nero con mazzancolle su crema di broccoli

 

Spaghetti con lupini e porri

 

Spaghetti di cime di rapa e aringhe

 

Spaghetti al nasello

Spaghetti alici e noci

 

Spaghetti alle vongole e peperoncino verde

 

Spaghetti con alici di Cetara, maruzzielli e tarallo napoletano sugna, pepe e mandorle

 

Spaghetti alle vongole con pescatrice

 

Spaghetti al tonno

Spaghetti allo scammaro di Cetara

 

Spaghetti alla colatura di alici di Cetara

 

Spaghetti integrali con peperoncini verdi, cipolla di Tropea e acciughe di Cetara

Spaghetti con friarielli e alici di Cetara sott’olio

 

 

Spaghetti con colatura di alici di Cetara e gelato alle alici

Spaghetti con uova di merluzzo, olio di oliva, limone e pepe

 

Spaghetti con acciughe e pomodori secchi di Pachino, battuto di gamberi rossi di Sicilia e mollica tostata alle erbe

 

Spaghetti del poverello

Spaghetti ai peperoni e olive nere

Spaghetti alla chitarra con gamberoni al profumo di Limone Massese

 

Spaghetti al nero di seppia

 

Spaghetti di Gragnano in guazzetto al nero di seppia, gamberi e fiori di zucca

 

Spaghetti alle freschezze nocerine

 

Spaghetti spezzati con gli zucchini di San Pasquale

 

Spaghetti alla chitarra con petto d’anatra marinato al pallagrello e scorzette d’arancia

Spaghetti cacio e pepe

 

Spaghetti con la bottarga

 

Spaghetti con cime di rapa e alici

 

Spaghetti spezzati in brodo di gallina e polpettine di magro

Spaghetti ai frutti di mare con colatura di alici di Cetara

 

Spaghetti con trippa di vitello al peperoncino e pomodoro del piennolo su vellutata di patate

 

Spaghetti con cozze e crema di cicerchie dei Campi Flegrei

 

Spaghetti con alici fresche, spunzilli e peperoncini verdi

Spaghetti e cozze macchiati al pomodoro

Spaghetti con le polpette

 

Spaghetti alle alici


Spaghetti con pomodorini e latte di bufala

Spaghetti con il pomodorino del Piennolo

 

Spaghetti al pomodoro di Raffaele Vitale

 

Spaghetti al pomodoro di Frank Rizzuti

 

Spaghetti di Oldani al profumo di Norma


Spaghetti con le polpettine di Carnevale

 

Spaghetti aglio e olio con zuppetta di totani veraci

 

Spaghetti al soffritto napoletano

Spaghetti allo scarpariello

Spaghetti alla marinara con olive nere e capperi

Spaghetti alla puttanesca di alici e colatura di Cetara

Spaghetti alla puttanesca, la variante confit


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