Le 40 pizzerie selezionate dalla Guida Ristoranti Espresso con 12 novità

Pubblicato in: I vini da non perdere

Pizza…zè, le pizze e il forno di Stefano Ferrara

Sono passati davvero i tempi in cui le pizzerie erano solo una curiosità  nelle guide gastronomiche. Da qualche anno l’Espresso ha ampliato il panorama con una guida interna specifica per le pizzerie, oltre allo spazio tradizionale in ciascuna regione.
Molte novità quest’anno, sull’onda dell’impetuoso movimento di giovani pizzaioli. Vediamo allora tutte le pizzerie segnalate a Napoli e in Campania per il 2018:

NAPOLI

50 Kalò

Antica Cantina del Gallo

Antica Friggitoria La Masardona

Antonio e Gigi Sorbillo (Novità)

Brandi

Capasso

Carmnella

Ciarly (novità)

Ciro a Santa Brigida

Ciro Pellone (novità)

Concettina ai Tre Santi

Da Attilio

Da Ettore

Da Gaetano (novità)

Da Michele

Di Matteo

Di Napoli

Eccellenze Campane

Fresco Caracciolo (novità)

Il figlio del Presidente

La figlia del Presidente

La Notizia

Lombardi

Mattozzi

Pellone

Pizzeria del Popolo (novità)

Pizzeria Franco (Novità)

Sorbillo

Starita

Trianon

AVELLINO
Degusta

AVERSA
Carlo Sammarco 2.0 (novità)

Morsi e Rimorsi  (novità)

CAIAZZO

Pepe in Grani

CASERTA

Casa Vitiello

I Masanielli Francesco Martucci

ERCOLANO

Le Parule  (novità)

ISCHIA

Ciccio  (novità)

PONTECAGNANO

Pizzeria Negri

POZZUOLI

10 Diego Vitagliano

SALERNO

Crescimunno (novità)

Resilienza

VALLO DELLA LUCANIA

DaZero Pizza e Territorio

 


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