Tombola, la nuova pizza di Carmnella


16/3/2016 3.3 MILA LETTURE

Tombola
Tombola

Pizza di Carmnella con olive nere di Gaeta, cavolfiore affogato, pecorino, peperoncino, salsiccia, prezzemolo e fiordilatte di Agerola, olio evo

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Vincenzo Esposito

  • 15 minutiTempo di preparazione
  • 30 minutiTempo di cottura
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • Un panetto di impasto per pizze
  • olive nere di Gaeta
  • cavolfiore
  • pecorino
  • peperoncino
  • salsiccia
  • prezzemolo
  • fiordilatte di Agerola

Preparazione

Preparazione: 4 minuti
Stendere l' impasto per pizze e condire con il cavolfiore preparato precedentemente in modo "affogato", delle olive nere di Gaeta, del pecorino, un pizzico di peperoncino, la salsiccia sbriciolata, prezzemolo, fiordilatte di Agerola.
Cuocere nel forno per pizze e una volta tolta dal forno condire con l'olio extravergine di oliva.