GUIDA! Venti bracerie contadine in Campania dove mangiare carni locali e buoni piatti senza svenarsi!

Pubblicato in: Bracerie

di Tiziano Terracciano

Le Carni del Sannio di PIZZART a Solopaca (BN)

Le Carni del Sannio della TRATTORIA I FRUNGIGL a Cerreto Sannito (BN)

Le Carni dell’Alto Casertano dell’Agriturismo MASSERIA IL SOFFIO di Liberi (CE)

Le Carni dei propri allevamenti nell’Alto Sannio della BRACERIA KM0 di Colle Sannita (BN)

Le Carni del proprio allevamento dell’Agriturismo CORTE CIERVO a San Salvatore Telesino (BN)

Le Carni del proprio allevamento in San Giorgio la Molara (BN) della TENUTA CARETTI

Le Carni dei propri allevamenti dell’Agriturismo LE TRE MASSERIE a Moiano (BN)

Le Carni del Sannio della BRACERIA DANTE a Durazzano (BN)

Le Carni dell’Alto Casertano di DIANA CARNI a Dragoni (CE)

Le Carni del Taburno dell’Agriturismo AL POGGIO ANTICO Di Cautano (BN)

Le Carni del Sannio dell’AGRITURISMO BURO di Sant’Agata de Goti (BN)

Le Carni della BRACERIA LA LOGGIA 1939 a Cervinara (AV)

Le Carni dell’Alto Casertano dell’Agriturismo LE FONTANELLE di Pontelatone (CE)

Le Carni del Ristorante IL BURBERO di San Salvatore Telesino (BN)

Le Carni del Cilento della LOCANDA LE COCOLE a Moio della Civitella (SA)

Le Carni del Beneventano della Trattoria TERRAZZA di Ceppaloni

Le Carni del Sannio del RISTORANTE DA GIANNI a San Leucio del Sannio (BN)

Le Carni del Taburno di SUA MAESTA’ a San Leucio del Sannio

Le Carni dell’Agriturismo LA FATTORIA a Limatola (BN)

Le Carni dei pascoli Irpini della Trattoria IL MANTICE di Montefalcione (AV)


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version