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Campania, MIGLIORI BRACERIE

I piaceri della carne in Campania: le migliori bracerie da non perdere

14 Marzo 2025 5 commenti
Roma, carne vegetale

Impact Food a Roma: La prima Steak House sostenibile di “Carne Vegetale”

carne vegetale
Cillo Grill & Barbecue House Airola, Ornella e Sabatino
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Cillo Grill & Barbecue House ad Airola: il viaggio nel tempio sannita della carne

2 Febbraio 2025 0 commenti
Alessandro Bruno
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Trattoria Bisteccheria Bruno a Pontecagnano, che musica questa carne!

26 Gennaio 2025 0 commenti
La Chianca Calvese, L'Ingresso
Calvi (BN), La Chianca Calvese

La Chianca Calvese, Macelleria e Braceria con allevamento proprio di maiali a Calvi (BN)

27 Novembre 2024 0 commenti
Napoli, bracerie, MIGLIORI BRACERIE

Luuma Bistrot: Viaggio nel Gusto della Carne Grigliata a San Sebastiano al Vesuvio (NA)

Carne, panino
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The King Beef Macelleria Gourmet a Massa Lubrense, voglia di carne in Penisola Sorrentina

27 Agosto 2024 0 commenti
Cosimo, il fondatore
Monopoli (BA), The Butcher's Beefstrot

The Butcher’s Beefstrot: un nuovo modo di mangiare la carne a Monopoli

26 Agosto 2024 0 commenti
Campagna (SA), carni pregiate

A Campagna Braceria Black Pearl: carni eccellenti e ottimi primi

12 Luglio 2024 0 commenti
Accurso Braceria
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Matteo Accurso a Giffoni Valle Piana e il suo progetto di filiera in braceria: carni e salumi

26 Gennaio 2024 0 commenti
Alberobello (BA), Braceria da Zio Peppe, Da Zio Peppe, zio peppe alberobello macelleria

Alberobello, Braceria Da Zio Peppe, dal produttore al consumatore

16 Ottobre 2023 0 commenti
Da Gianni - L'Insegna
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Braceria da Gianni a Terlizzi (BA) in Puglia

14 Ottobre 2023 0 commenti
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All’Antico Vialone a Moiano, buona braceria nel beneventano

10 Luglio 2023 0 commenti
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Macelleria e braceria Calabrese a Montoro: un cantina da sogno

15 Marzo 2023 1 commento
Francesco Iorio e Pasquale Trotta
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Braceria Favilla a Eboli, il nuovo modo di mangiare carne e verdure alla brace in Italia

22 Gennaio 2023 0 commenti
Macelleria Braceria da Luigi - Il Vitello Irpino
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Macelleria-Braceria da Luigi a Contrada (AV)

8 Gennaio 2023 0 commenti
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Chiancheria Gourmet, la carne come Dio comanda a Napoli

27 Dicembre 2022 0 commenti
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Braceria Bifulco a Ottaviano, con l’enoteca e le cantine dei formaggi e dei prosciutti ormai gioca un altro campionato

11 Dicembre 2022 0 commenti
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Bradem, a Napoli la braceria smart è in piazza Municipio

27 Ottobre 2022 0 commenti
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11 Luglio 2022 1 commento
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TerrAntica Ristorante Braceria di Baronissi: cucina semplice, carni pregiate e grandissima cantina

26 Giugno 2022 6 commenti
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Lady beef, Maddalena Tessitore – Dogana Golosa Steakhouse Restaurant: a Caserta il regno del bisonte

10 Marzo 2022 0 commenti
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Braceria Da Donato il Macellaio a Salerno

30 Dicembre 2021 0 commenti
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GUIDA! Venti bracerie contadine in Campania dove mangiare carni locali e buoni piatti senza svenarsi!

2 Novembre 2021 0 commenti
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  • giulio santillo: Ho apprezzato molto il suo articolo. Bravo! e Grazie
  • Marco Galetti: I vini da non perdere, i racconti da non perdere, bel pezzo Giulia, grazie
  • Carmen D'Agnes: Le monache Teresiane del convento di S.Angelo a Fasanella ,fino agli inizi del secolo scorso realizzavano i dolci ' raffaiuoli '.Mia nonna Carmel…
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