Tutte le 35 pizzerie con i Tre Galletti segnalate dalla Guida del Mattino

Pubblicato in: Le pizzerie

La prima Guida del Mattino non ha dato punteggi e neanche fatto classifiche. Ha solo assegnato I Tre Galletti ad alcune pizzerie che per un motivo o per l’altro, non bisogna perdere.
Ecco l’elenco

NAPOLI

10 Diego Vitagliano

Da Corso Garibaldi a Bagnoli e poi a Pozzuoli in pochi anni. Diego Vitagliano è sicuramente il nuovo volto della pizza napoletana a Napoli. Tre Galletti anche alla sede di Pozzuoli.

50 Kalò Ciro Salvo

Una macchina da guerra perfetta con un impasto straordinario pronta a rinnovarsi.

Antica Pizzeria da Michele

Non più unica sede ma che dire? Per tanti di noi è la Pizza.

Carmnella

Grande esempio di pizzeria di quartiere capace di modernizzarsi.

Concettina ai Tre Santi

Nel 2019 premiammo Emanuele La Bagnara come Sommelier dell’anno. Ciro Oliva resta un esempio per la pizza tradizionale e la voglia di emergere

Da Attilio

Il più amato dai pizzaioli. Silenzioso e bravo: una strepitosa pizzeria di quartiere

Fratelli Salvo

I fratelloni hanno due macchine da guerra, una a Chiaia e l’altra a San Giorgio a Cremano (entrambe segnalate con i Tre Galletti) dove offrono grandi fitti e pizze della tradizione

Gorizia 1916

Una tradizione secolare e una energia incredibile di Salvatore Grasso che ha voluto difendere la tradizione di famiglia e ha l’entusiasmo del fanciullino

La figlia del Presidente

Imperdibile nel cuore del centro storico:Maria è la “pasionaria” della pizza napoletana!

La Masardona

Enzo Piccirillo i suoi figli sono una sicurezza, ovunque vadano e qualsiasi cosa facciano.

La Notizia

Il pioniere della nuova pizza napoletana, il primo a ragionare su lievitazioni e prodotti.

Pizzeria del Popolo

Poche chiacchiere tanto mestiere in questa esemplare pizzeria di quartiere.E un cliente che ti capita una sola volta nella vita: Bill Clinton nel 1994.

Sorbillo ai Tribunali

E’ lui il re della pizza napoletana, instancabile comunicatore, generoso nel dare una mano a tutti

Starita

Il re della tradizione, presidente onorario delle Pizzerie Centenarie

Umberto

Il mio posto del cuore a Napoli. Penso che basti come motivazione:-)

Le Parule a Ercolano

Un riferimento assoluto sul Vesuvio

Carlo Sammarco 2,0 a Frattamaggiore

Uno dei canotto boys premiato sia ad Aversa che a Frattamaggiore, un vero e proprio palazzo della pizza.

Foorn a Mariglianella

Un format innovatico e di altissima qualità. Ua delle più belle aperture del post Covid.

450 Gradi a Pomigliano

Un professionista che trasmette piacere con le pizze e allegria con la musica

I Fontana a Somma Vesuviana

Pulcinella da Ciro a Baiano

Un pizzaiolo imprenditore che si è fatto da se in un territorio dove non c’era tradizione.

A CASERTA

I Masanielli di Francesco Martucci
I Masanielli di Sasà Martucci

Una lunga gavetta, la tensione di puntare al traguardo senza mollare mai.

 

Il Monfortino

La tradizione napoletana nel cuore della città dei canotti.

Pizzeria elite Pasqualino Rossi ad Alvignano

Irrefrenabile, bravissimo, un faro nell’Alto Casertano

La Contrada ad Aversa

Sempre più brava Roberta Esposito, quest’anno ci ha conquistato con impeccabili pizze di mare.

CAIAZZO
Antica Osteria Pepe

La grande tradizione della autentica pizza di questo territorio, gia premiata lo scorso anno dal Mattino.

Pepe in Grani

Franco Pepe ha rivoluzionato il concetto di pizzeria come luogo dove fare esperienze diverse.

Olio e Basilico di Giacomo Garau a Calvi Risorta

Giacomo Garau, altra buona sentinella nell’Alto Casertano da non perdere

Giagiù a Salerno

La prima pizzeria Borbonica: solo prodotti del Sud

PONTECAGNANO

I Borboni

 

Una fantastica coppia che propone altissima qualità

Pizzeria Negri dal 1928

Quasi cento anni, ma il giovanotto Arturo Negri ha rivoluzionato tutto

Officina della Pizza a Sarno

Mario Severino è l’alfiere dei prodotti di territorio

Da Zero Pizza e Territorio a Vallo della Lucania

Portare il Cilento in Italia dando spazio ai piccoli produttori

Le Grotticelle a Caggiano

La nuova frontiera della pizzeria fuori dalla città: la tutela della biodiversità

Villa Marchesa e L’Ammaccata a Castel Nuovo Cilento

La tutela della tradizione cile tana dura e pura, a capacità di essere moderni con i temi da mettere nel piatto.

 


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