Le 27 ricette di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023

Le ricette di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2023

Ecco le 27 ricette presentate dai giovani e talentuosi artigiani under 35 per Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023, progetto ideato da 50 Top Italy in collaborazione con Birrificio Fratelli Perrella Oleificio Zucchi.

Ai partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e attraverso l’uso di tecniche di frittura contemporanea, un fritto croccante e asciutto della propria tradizione territoriale o con un prodotto tipico del proprio territorio, utilizzando Il Fritturista, olio di semi di girasole alto oleico di Oleificio Zucchi, al quale abbinare una delle birre firmate Birrificio Fratelli Perrella, selezionate dai loro beer specialist.

 

Pacchero all’Italiana: la ricetta di Danilo Picariello

 

Quasi Napoletano: la ricetta di Gianluigi Rispo

 

AranciRocco: la ricetta di Francesco Di Pietro

 

Etna Mungibeddu: la ricetta di Alessandro Castorina

 

Baccalà dorato tra i verdi: la ricetta di Carmine Vetrella

 

Cono genovese: la ricetta di Mattia Buoncammino

 

Frittatina Broccoli e Salsiccia di Mare: la ricetta di Mario Severino

 

Manzo tartufato in carrozza: la ricetta di Emanuele Vitale

 

Il Vesuvio: la ricetta di Luca Basilico

 

Hoja Santa ripiena di genovese in tempura: la ricetta di Sergio Grassia

 

Laticauda di Cantina: la ricetta di Giovanni Iazzetta

 

Croccante alla Pullastiello: la ricetta di Ciro Di Giacomo

 

Carciofo x3: la ricetta di Raffaele Caporale

 

Frittatina alla siciliana con salsiccia: la ricetta di Rosario Giordano

 

Baccalà in pastella di San Marzano, Scarola, Pappacella e Crema di Bufala: la ricetta di Luca Anselmo

 

Polpetta di pancotto con broccoli: la ricetta di Yuri Calce

 

Arancino Napò Roll: la ricetta di Giuseppe Cupersito

 

‘O Pere e ‘O Musso Fritto: la ricetta di Ciro Grimaldi

 

Piomballo – Frittatina Genovese di Pollo: la ricetta di Michela Donnarumma

 

Panissa di lago street food: la ricetta di Stefano Minervino

 

Agnello, cacio e ova 2.0: la ricetta di Simone Saraceni

 

Passeggiata per Spaccanapoli: la ricetta di Alessandro Russo

 

Frittatina di pasta con cozze e fagioli: la ricetta di Vanessa Savi

 

Scrigno di mozzarella: la ricetta di Raffaele Tagliaferro

 

Genovese Fujuta: la ricetta di Mario Esposito

 

I Fritti del Monsù: la ricetta di Renato Ruggiero

 

Frittatina Cacio e Pepe: la ricetta di Mattia De Martino

 


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version