
el cellar de roca
Fausto Arrighi al Mattino: classifica bugiarda, la 50 Best Restaurants è solo show
Ecco il testo del’intervista che ci ha rilasciato Fausto Arrighi sul Mattino in edicola oggi primo maggio Pochi al di fuori degli addetti ai lavori
Ecco il testo del’intervista che ci ha rilasciato Fausto Arrighi sul Mattino in edicola oggi primo maggio Pochi al di fuori degli addetti ai lavori
di Tommaso Esposito Il Gran Finale. Allegro e gioioso. Schioppetante. Ricoperto di stelle. Un po’ nel cielo, tante tra i fornelli: Paolo Barrale, Marennà,
di Dora Sorrentino Battesimo avvenuto, la famiglia Chic si allarga e si arricchisce di nuovi membri: Gianluca D’Agostino (Veritas, Na), Angelo D’Amico (Le Macine, Bn),
Si è svolta sabato sera una serata di festeggiamento dei nuovi chef stellati campani. Ad organizzare la serata lo staff del Ristorante Le Trabe, locale
di Tommaso Esposito “Una cosa è certa: in Italia non si è mai mangiato così bene con la Campania che si conferma come la più