• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Cucina vegetariana e vegana

Emanuele Cavaiolo - La Capra Selvatica
Rivoluzione vegetale, Erbe, erbe spontanee, foraging, La Capra Selvatica, natura

La spesa gratis: alla ricerca di erbe spontanee con Emanuele Cavaiolo alias La Capra Selvatica

6 Maggio 2022 0 commenti
Isabella De Cham Pizza Fritta - Monntanarine vegan con peperoncini di fiume e con zucchine alla scapece
Le pizzerie, Napoli, Napoli Sanità

Isabella De Cham e la prima Pizza Fritta Vegan

22 Gennaio 2020 0 commenti
Vero Restaurant - Gnocchi Freschi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Varese

Un ristorante 100% vegan sulla Michelin? È VERO a Varese

16 Gennaio 2020 0 commenti
Acai na tigela uno shot supernutriente
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Roma

Ginger a Roma per bere il Pantheon

5 Giugno 2019 0 commenti
Piatto super misto e ricco di Merkamo
Londra, All'estero, Londra

7 fast food 100% vegan nei pressi di Brick Lane a Londra

24 Maggio 2019 0 commenti
Gerani Ristorante - Mezzanelli al finto lardo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Gerani Ristorante, Santa Maria La Carità (NA)

Delicata sostanza. Un’esperienza gourmet vegan inattesa a Santa Maria la Carità, al Gerani Ristorante

23 Maggio 2019 0 commenti
La Canea Vegan - Spanakopita vegan di To Stachi
Città e paesi da mangiare e bere, All'estero, Creta

Creta isola dei vegani! Sette locali vegan friendly a La Canea (Chania)

8 Febbraio 2019 0 commenti
Le pizzerie, dove mangiare a copenaghen

MADENITALY a Copenhagen, la pizza romana al taglio di Eva de Masi

26 Agosto 2018 1 commento
MedEAT corso vegetariano
Appuntamenti, persone, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Cucina, Accademia MedEATerranea lancia corso “Vegetariano”

26 Ottobre 2017 0 commenti
Dieta vegana equilibrata
Alimentazione corretta

Dieta vegana, occhio alle carenze: ecco come stare in equilibrio

28 Settembre 2017 2 commenti
Le polpette di legumi al ragu di Cavoli Nostri
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Napoli Santa Lucia

Napoli, Cavoli Nostri: veg e veggie a Santa Lucia dietro i grandi alberghi

12 Settembre 2017 0 commenti
Fiore - Crudo e Vapore
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Roma, Fiore – Crudo e Vapore e il nuovo modo di mangiare

9 Novembre 2016 0 commenti
Gianfranco Vissani
Minima gastronomica

Vissani: “Non so se sono peggio i vegani che denutrono i figli o le cotture sottovuoto che omologano le carni”

22 Agosto 2016 7 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati

Pizza Fritta Vegetariana con Pesto Fresco di Basilico

6 Maggio 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma, Roma Flaminio

Roma, Arancia Blu: vegetariano da vent’anni!

20 Gennaio 2016 0 commenti
Minima gastronomica, don alfonso

L’insalata di Ernesto Iaccarino: la modernità è il futuro passato!

6 Giugno 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

‘O Grin a Mezzocannone, la prima cucina vegana di Napoli

20 Maggio 2015 6 commenti
Pasticcerie e Gelaterie, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Gelaterie vegane, la mappa da Torino a Palermo

14 Maggio 2015 0 commenti
LSDM 2015, le strade della mozzarella, Ricette vegetariane e vegane

#lsdm: Cristina Bowerman, la pasta al forno vegetariana e gli spaghetti farciti con ricotta di bufala, filetti di pomodori freschi e coulis di prezzemolo

20 Aprile 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Napoli, ristorante Mangiafoglia a Chiaja

24 Luglio 2014 0 commenti
Città e paesi da mangiare e bere, Alta cucina / Innovativa / Stellata, noma di copenaghen, Rasmus Koefoed, ristoranti compenhagen

Geranium a Copenhagen, il genio di Rasmus Koefoed allo stadio

17 Marzo 2014 9 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2023 Novembre 2023 Ottobre 2023 Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • antonio mancusi: Questo articolo mi è uscito per caso, ma sono d'accordissimo! E io sono un pizzaiuolo emigrato in Paraguay, ho aperto Mancusi pizza napoletana!…
  • Gigi: Ohibò, il B&B che funge da mero corredo al ristorante L'Argine a Vencò, è improvvisamente diventato, secondo il vostro discutibile giudizi…
  • Luciano Pignataro: Vero, proprio per questo bisogna insistere. Pizza, pizzaiolo. Non sarò la prima volta che si usano termini italiani per indicare cibo e bevande,…
  • Gianpietro: In linea di principio mi trovo d'accordo. Pero' quando sei all'estero e le regole le detta la cultura del luogo dove ti trovi, non e' semplice fa…
  • Luciano Pignataro: Ma certo, è una solo battuta di un ristoratore che ho riportato

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social

Questo sito utilizza i cookie. Privacy Policy.