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  1. Cucina giapponese

Kohaku Roma, lo chef Kazuaki Kawane
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Kohakuè, il ristorante giapponese che mancava a Roma

sushi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Vallo della Lucania (SA)

Cilento: il Lab54 diventa sushi bar

24 Marzo 2023 0 commenti
Hida Wagyu carne dalla marezzatura perfetta che da un gusto inconfondibile
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Hida Wagyu orgoglio culinario nipponico nel mondo al ristorante Taki di Roma

11 Marzo 2023 0 commenti
Nobu, Rolls and Uramaki Selection
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Milano

Nobu Milano. Riferimento ventennale di stile, raffinatezza e gusto nipponico

21 Gennaio 2023 0 commenti
Nyo, Interni di sala
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Nola (NA)

Nyo – Poke Sushi Drinks a Nola. Un’interessante novità nipponica nella città dei gigli

9 Gennaio 2023 0 commenti
Masashi Suzuki
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Milano

IYO Omakase a Milano, quando il vero gourmet è la tradizione purissima

20 Dicembre 2022 0 commenti
NOA, Alex Pochynok
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Noa Restaurant a Napoli. A Via Filangieri il nuovo top player pan-asiatico dai sapori orientali

20 Novembre 2022 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Umi a Salerno, il ristorante giapponese che ci appassiona di più: ossia con cucina giapponese no fusion!

15 Ottobre 2022 2 commenti
Namu - Umberto Bove
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Namu: oltre a sushi e sashimi di alto livello, c’è la cucina di un giovane e bravo chef casertano

15 Febbraio 2022 1 commento
Lo chef Yamamoto Eiji e Kunihiro Giuliano Este
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Sushisen: il ristorante giapponese di Kunihiro Giuliano Este che ha conquistato i romani

28 Agosto 2021 0 commenti
Yokohama, Rosy Chin e suo marito Paolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Milano

Yokohama Sushi Restaurant a Milano. Rosy Chin ed il suo viaggio nei sapori orientali

15 Settembre 2020 0 commenti
Taki Labo’. Insalata croccante di verdure, baccala' e fois gras condita con ponzu e olio evo ligure
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Taki Labo’ nuovo esperimento culinario dello chef Massimo Viglietti: la cucina anarchica si fonde con la precisione giapponese

18 Luglio 2020 0 commenti
Bloo Fusion Restaurant
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caserta

Caserta, Bloo Fusion Restaurant: la cucina mediterranea e del Sol Levante

28 Febbraio 2020 0 commenti
Radici Clandestine - Tommaso Russo, Giovanni Bologna, Manuel Falconi e parte dello staff
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caserta

Radici Clandestine a Caserta, la cucina nippo-peruviana di incontri e contrasti

2 Gennaio 2020 0 commenti
Jorudan 10 Anni
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Jorudan Sushi compie 10 anni! Storia di un successo partenopeo

30 Dicembre 2019 0 commenti
Izu Milano, Sashimi Selection
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Milano

Izu in Porta Romana a Milano. La tradizione nipponica secondo lo Chef Jin Hu

28 Dicembre 2019 1 commento
Jorudan Sushi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

L’evoluzione di Jorudan Sushi: dieci anni indimenticabili

2 Ottobre 2019 1 commento
KKBB, Il direttore Alessio D'Agostino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Kiss Kiss Bang Bang a Via Cappella Vecchia. Il Sushi che piace ai giovani

20 Settembre 2019 1 commento
Alex Pochynok nuovamente all'Hoshizaki di JapOne
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Il nuovo corso del JapOne ricomincia da Alex Pochynok

3 Agosto 2019 0 commenti
Il Sottoscritto e Ricardo Takamitsu
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Sambamaki. A Via Vittoria Colonna, un must della Fusion a Roma

18 Giugno 2019 0 commenti
Breve guida ragionata al Tonno nella cucina giapponese
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Breve guida ragionata al Tonno nella cucina giapponese

21 Febbraio 2019 2 commenti
Sake' Premium
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La Tradizione incontra il Giappone: Sakè Premium

8 Febbraio 2019 0 commenti
SAKURAJMA
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Sakurajima Fusion Lab. Il Sushi sempre più nippo-partenopeo

22 Dicembre 2018 0 commenti
Chef Tom
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Napoli, Jap-One rinasce in via Calabritto: la storia continua

12 Dicembre 2018 0 commenti
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