
Forno Urbano a Trento: pizza in teglia, focacce e pane con lievito madre e grani italiani
Forno Urbano a Trento Via Gianantonio Manci, 20, Dalle 10:00 alle 18:00 dal martedì al sabato Telefono: 0461 439077 di Floriana Barone Pizze in teglia,
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di Albert Sapere Barcellona, ore 14.30, in una via poco fuori dal centro cittadino. Sono emozionato, questo non è solo un pranzo in uno dei
di Albert Sapere C’era una volta, perchè tutte le favole cominciano così, Atxondo, un piccolo paesino nei Paesi Baschi (Euskadi in Basco), in una delle tante montagne
Osteria Francescana Modena Via Stella, 22 Chiuso il lunedì, sempre apertoa pranzo e cena Tel. 059.223912 www.osteriafrancescana.it di Albert Sapere Premessa C’era una volta, perché
di Albert Sapere La notizia circolava tra gli appassionati già da qualche tempo, ma adesso è arrivata l’ufficialità: La cerimonia del The World’s 50 Best
Ancora i migliori ristoranti Italiani, stavolta quelli che non superano mai i 120 euro nl conto 1° L’Argine a Vencò, Dolegna del Collio 2° Lido
di Barbara Guerra Alain Passard Arpege Parigi comincia giovanissimo, a 14 anni, a lavorare in cucina. Impara poi i fondamenti da Michel Breton Kéréver per spostarsi
di Barbara Guerra Una vera istituzione il Metropol, il più grande hotel di Mosca costruito prima della rivoluzione bolscevica. In stile Liberty, affacciato sul
di Albert Sapere Daniela Soto-Innes appena 28 anni, chef di Cosme (classificato al n°23 nel 2019 per 50 World’s Best Restaurant), il locale newyorkese di Enrique Olvera, chef/patron
Il Mirazur di Mauro Colagreco è il nuovo numero uno al mondo della 50 Best Restaurants. Ecco la classifica ufficiale dei piazzamenti. Solo due gli
Ed ecco le anticipazioni che tutto il mondo aspetta. La classifica dei 50 Best Restaurant. In attesa dei primi 50, viene resa nota la classifica
di Albert Sapere In quattro anni 3 stelle Michelin, 19° posto per The World’s 50 Best Restaurants. Possiamo dire senza ombra di smentita, che siamo in uno dei
di redazione Un evento eccezionale, una cena irripetibile, di quelle che capitano una sola volta nella vita e si ricordano per sempre. Il tutto per
di Albert Sapere Un giocatore vince una singola partita, una squadra il campionato. Regola valida in tutti gli sport collettivi, ma anche nella ristorazione. L’Osteria
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di Albert Sapere Proiettare la gastronomia italiana nel mondo. Questa è la breve e sintetica “mission” dell’Osteria Francescana o almeno la mia personale impressione. La
di redazione Tutto pronto all’ Euskalduna Jauregia di Bilbao, nei Paesi Baschi, per la cerimonia finale di World’s 50 Best Restaurants 2018. Siamo pronti anche noi per
Carrer de Villarroel, 163, 08036 Barcelona, Spagna Telefono: +34 933 48 68 96 disfrutarbarcelona.com Disfrutar a Barcellona è il ristorante di Mateu Casañas, Oriol Castro
Alain Ducasse au Plaza Athénée, Parigi 25 Avenue Montaigne Aperto a pranzo e a cena Chiuso sabato e domenica Tel. 01 58 00 23 43
di Albert Sapere Nel 2015, Virgilio Martinez, Mauro Colagreco e Jorge Vallejo hanno avviato il progetto Origenes, con l’idea di riscoprire le radici dell’identità gastronomica latino americana, fondando questo
di Albert Sapere Sulla scia del successo di un’analoga iniziativa proposta lo scorso autunno, Mauro Colagreco chef/patron del Mirazur di Mentone promuove questo “scambio” del
di Albert Sapere I primi sei mesi del 2017 sono stati molto impegnativi. Proviamo a mettere il fila un menù ideale di piatti che mi
Giffoni Valle Piana è un piccolo comune della provincia di Salerno conosciuto in tutto il mondo per il Festival del Cinema dedicato ai ragazzi che
di Albert Sapere La minimal art o minimalismo è la principale tendenza che negli anni sessanta fu protagonista del radicale cambiamento del clima artistico, caratterizzata