• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Città e paesi da mangiare e bere
  2. La Calabria di Pinuccio Alia

Spaghetti con tonno fresco e peperoni roggianesi
pasta con tonno, pinuccio alia, Ricette di mare, Spaghetti con tonno fresco e peperoni roggianesi

Spaghetti con tonno fresco e peperoni roggianesi

29 Giugno 2022 0 commenti
Stracotto di guancia di bue
stracotto di guancia di bue

Stracotto di guancia ai due vini dello Zenzero di Serra San Bruno

1 Aprile 2021 0 commenti
Insalata tiepida di marzaioli di Emanuele Lecce de La Tavernetta a Camigliatello

Insalata tiepida di marzaioli di Emanuele Lecce a Camigliatello

17 Marzo 2021 0 commenti
Gallinella di mare dell'Agorà

La gallinella dell’Isola di Ogigia dell’Agorà di Rende

3 Marzo 2021 0 commenti
Rigatoni cacio e mirto
alia, Cascina di Fiore

Rigatoni cacio e mirto della Cascina di Fiore a San Giovanni in Fiore

17 Febbraio 2021 0 commenti
Taverna Kerkira

Riso venere e gamberi rossi della Taverna Kerkira di Bagnara Calabra

2 Febbraio 2021 1 commento
De Gustibus Sciarrone
Palmi (RC)

De Gustibus a Palmi e la struncatura con le alici di Maurizio Sciarrone

26 Gennaio 2021 0 commenti
ARCHESTRATO ed i Tagliolini con la bottarga

ARCHESTRATO ed i Tagliolini con la bottarga

7 Agosto 2018 0 commenti
Zuppa di pesce di di Pinuccio Alia
pinuccio alia, Ricette di mare

Ridateci le trattorie: Zuppa di pesce di Pinuccio Alia

29 Luglio 2018 0 commenti
fiori di zucca, Fiorilli di zucchine in tempura al profumo di zenzero, pinuccio alia

Fiorilli di zucchine in tempura al profumo di zenzero

Fiori di zucca
La nchiampara
Le ricette della Calabria, Ricette d'Autore

La ricetta calabrese | La nchiampara, tremila anni di storia nel piatto di Acri

2 Ottobre 2016 0 commenti
Fiorilli di zucchine in tempura al profumo di zenzero
Fiorilli di zucchine in tempura al profumo di zenzero

Ricetta calabrese |Fiorilli di zucchine in tempura al profumo di zenzero

1 Ottobre 2016 0 commenti
Il polipo glassato alla maniera di Caterina
il polipo glassato alla maniera di Caterina

Ricetta calabrese |Il polpo glassato alla maniera di Caterina

30 Settembre 2016 0 commenti
Parmigiana di Baccala
pinuccio alia, Ricette di mare

Parmigiana di baccalà di Zia Lucia

Baccalà
Minestrone di mare
Le ricette della Calabria, pinuccio alia, Ricette di mare

Il minestrone di mare di Armando Sciarrone

13 Agosto 2016 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Una precisazione.Zero non nasce in seno ai viticultori De Conciliis ma dalla collaborazione tra Bruno e D’Orta a suo tempo ristoratore in Monac…
  • Carmelo: Ho avuto il piacere di degustare la pastiera prodotta dal panificio Lagana', una prelibatezza, una azienda fiore all'occhiello della nostra regio…
  • marco: bocca mia fammi tacere....!!!
  • FRANCESCO MONDELLI: American Pie Brano di Don McLean FRANCESCO
  • Jenny Auriemma: Cacciafumo Montella Azienda certificata bio produciamo e serviamo castagne, ravece, risciola ortaggi e granturco Saluti a tutti ! ☺️

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social