
Primo Piatto dei Campi: i 4 finalisti del contest lsdm
Arduo il compito della giuria, presieduta da Eleonora Cozzella e composta da Anna Morelli e Gianluca Biscalchin, di selezionare i piatti finalisti che i 4
Arduo il compito della giuria, presieduta da Eleonora Cozzella e composta da Anna Morelli e Gianluca Biscalchin, di selezionare i piatti finalisti che i 4
Con questa ricetta Leonardo Lacatena, chef dell’Osteria dei Sassi, Matera, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata LSDM
Con questa ricetta Michele De Martino, chef del Ristorante Evù, Vietri sul Mare, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova
Con questa ricetta Valentino Interlandi, chef di Interlandi Cucina e Vini, Mancaversa, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa
Con questa ricetta Armando Aristarco, chef de La Brezza Restaurant, Singapore, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Con questa ricetta Antonio Petrone, chef del Ristorante Pensando A Te, Baronissi, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa
Con questa ricetta Lorenzo Stefanini, chef del Ristorante Giglio, Lucca, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata LSDM
Con questa ricetta Antonio Biafora, chef del Biafora Resort & Spa, San Giovanni in Fiore, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“,
Con questa ricetta Giovanni D’Apice, chef del Jammo Já Restaurant, The Netherlands, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa
Con questa ricetta Mario Loina, chef di Opporto Restaurant, The Netherlands, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Con questa ricetta Marco Ambrosino, chef del 28 Posti Bistrot, Milano, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Con questa ricetta Marcello Tiboni, chef della Locanda Walser Schtuba, Formazza, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Con questa ricetta Giovanni Sorrentino, chef del Gerani Ristorante, in Santa Maria la Carità, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la
Con questa ricetta Lorenzo Barsotti, chef del Ristorante Filippo, in Pietrasanta, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Con questa ricetta Ivan Bombieri, chef del Ristorante Confusion, Verona, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata LSDM
Con questa ricetta Francesco Piacentini, chef della Locanda di Mezzo, Barga, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Con questa ricetta Walter Casiraghi, chef di Orion Hall, in Russia, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Con questa ricetta Sabrina Tuzi, chef di Degusteria del Gigante, San Benedetto del Tronto, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la
Con questa ricetta Alessandro Salvatore Rapisarda, chef del Gallery Hotel, Recanati, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Con questa ricetta Elisa Iallonardi, Saporidielisa personal chef, Savigliano, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata LSDM
Con questa ricetta Viviana Marrocoli, chef del Ristorante Il Riccio, Mirabella Eclano, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa
Con questa ricetta Joseph Micieli, chef del Ristorante Scjabica, Punta Secca, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Con questa ricetta Monika Filipinska, chef del Ristorante Dievole, Castelnuovo Berardenga, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
La ricetta di Bianca Celano per il Premio “Primo Piatto dei Campi” Con questa ricetta Bianca Celano, chef di QQucina Qui, Catania, partecipa alla prima