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Giuseppe Di Martino, le strade della mozzarella, Pastificio dei Campi, Pastificio Di Martino

#lsdm: Marianna Vitale, pasta, mozzarella e ceviche

4 Marzo 2016 0 commenti
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I grandi formaggi DOP italiani a Le Strade della Mozzarella

4 Maggio 2015 1 commento
Giovanni Passerini, le strade della mozzarella

#lsdm: Giovanni Passerini, Tintarella di Luna e tortellini

3 Maggio 2015 0 commenti
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#lsdm: i fratelli Costardi, la pasta sotto la bufala e il gelato

1 Maggio 2015 0 commenti
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#lsdm: Cristian Torsiello, il sorbetto alla rapa rossa e mozzarella

1 Maggio 2015 0 commenti
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#lsdm: Francesco Apreda, le penne all’arrabbiata

30 Aprile 2015 0 commenti
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#lsdm: Riccardo Camanini, la melanzana ripiena

30 Aprile 2015 0 commenti
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#lsdm: il Nordic Food Lab a Le Strade della Mozzarella

30 Aprile 2015 0 commenti
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#lsdm: i contrasti di Luigi Taglienti

28 Aprile 2015 0 commenti
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#lsdm: Oliver Glowig, l’insalata di pasta

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#lsdm: Ernesto Iaccarino, il soufflè di mozzarella

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Brusciano (NA), le strade della mozzarella

#lsdm: Francesco Sposito, i Mozzarella Finger

28 Aprile 2015 0 commenti
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#lsdm: Rosanna Marziale, pasta, muzzarella e pummarola allo TzimTzum

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igles corelli, le strade della mozzarella

#lsdm: Igles Corelli, la mozzarella affumicata e il Mojito di Paestum

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#lsdm: Piergiorgio Parini, mozzarella doppio latte in infusione di paganello e mozzarella, kiwi e sorgo

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#lsdm. Salvatore Tassa, Viaggiando nella essenzialità della mozzarella

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#lsdm: Cristina Bowerman, la pasta al forno vegetariana e gli spaghetti farciti con ricotta di bufala, filetti di pomodori freschi e coulis di prezzemolo

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#lsdm: Massimo Bottura, Ladies and Gentlemen e Il Nord che voleva diventare Sud

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#lsdm: Roberto Petza, il finger food di triglia e mozzarella e la mozzarella a bagno

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#lsdm: Kobe Desramaults, mozzarella stampers e meringhe fiorite

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#lsdm: Christian Puglisi, mozzarella topinambour e funghi e bocconcini esplosivi

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