Campania, Salerno, cucina di riciclo Le (insolite) polpette di pollo e peperoni formaggio, pane, Peperoni, pollo arrosto
Avellino, Campania, Le ricette dell'Irpinia La pancia di agnello imbottita Agnello, pecorino bagnolese, Uova
Campania, Salerno, Cucina di casa La pizza rustica delle sorelle Ormando Caciocavallo, primosale, soppressata
Campania, dolci cilentani Pastarelle cilentane, il dolce della memoria farina, Olio EVO, Uova, zucchero
Napoli, cucina aristocratica Vermicelli alla Monteroduni per un Ferragosto da Monzù Pasta, prosciutto, salsiccia
Campania, cucina contadina Zucca lunga con le uova ovvero l’altra faccia del Sarchiapone Formaggio pecorino, Uova, Zucca
conserve, marmellata di albicocche Le mie cinque regole per fare bene la marmellata albicocche, limone, vaniglia, zucchero
Napoli, pasticceria napoletana Lo “zeppolone” rose e fragole crema pasticciera, fiori, Frutta, pasta choux
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Agrigento, dolci conventuali, dolci siciliani Ova a murina: la versione estiva del cannolo siciliano Cacao, frutta candita, Latte, Mandorle, marsala, Uova
Napoli, cucina aristocratica Torta di maccheroni: la versione aristocratica della frittata di pasta prosciutto, scamorza, Spaghetti, Uova
arte del ricevere, grigliate Il Barbecue: le buone regole di un salotto in giardino Carne, mango, Miele, senape
Salerno, carciofini, Piana del Sele Luca ed Annachiara: una storia d’amore “green” a Pontecagnano 12 Maggio 2023 5 commenti
Cucina tradizionale siciliana L’influenza della cucina ebraica in Sicilia e la triglia allo zafferano pinoli, Triglie, Zafferano
Campania, cilento, erbe spontanee, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano Uova ed erbe spontanee: la primavera è servita borragine, cacioricotta, Uova, vitalba