• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. L'olio d'oliva

Storie di Olio di Fabiola Pulieri
Giuliana Passsalacqua
Gargaloca

Garga Loca, l’agricoltura è Pop con Giuliana Passsalacqua

9 Marzo 2023 3 commenti
Giuditta Suatoni e il Rajo

Anteprima dell’olio d’oliva in Umbria e l’Oleoturismo

12 Febbraio 2023 6 commenti
Agraria-Riva-del-Garda
aziende di vino e olio

Agraria Riva del Garda: dal 1926 vino, con la produzione dello Spumante Metodo Classico Riserva Brezza Riva, e con olio extravergine ottenuto dalla cultivar Casaliva

30 Novembre 2022 0 commenti
Terra di Brisighella olio Brisighello olio extravergine di oliva dop
Terra di Brisighella

Terra di Brisighella – Emilia Romagna

27 Novembre 2022 0 commenti
Oli aromatizzati
Feudo Disisa

L’olio di Feudo Disisa

21 Novembre 2022 0 commenti
Marco Viola
Foligno (PG

Azienda Agricola Viola – Foligno (Pg)

20 Novembre 2022 0 commenti
Oro di Ramandolo
Oro di Ramandolo, Ramandolo

Il Ramandolo, opera d’arte made in Friuli Venezia Giulia

20 Novembre 2022 0 commenti
Nicola Di Noia
Nicola Di noia

L’orrore NUTRISCORE e l’ olio extravergine di oliva: intervista a Nicola Di noia direttore generale Unaprol, responsabile olio Coldiretti

14 Novembre 2022 0 commenti
Olive Terrecosta
Sciacca (AG)

Azienda Agricola Terrecosta di Sciacca (Ag)

13 Novembre 2022 0 commenti

Olio,la Op Oro Campania promuove le visite in Frantoio

6 Novembre 2022 0 commenti
Oliocottura
oliocottura

L’oliocottura una tecnica di preparazione dei cibi per ottenere ottime pietanze

30 Ottobre 2022 0 commenti
Olio nuovo
olio nuovo

È il momento dell’olio nuovo!

23 Ottobre 2022 0 commenti
Oli evo Iannotta
Aziende agricole, Lucia Iannotta

L’itrana di Lucia Iannotta, espressione autentica del territorio

16 Ottobre 2022 0 commenti
Famiglia Decimi Graziano, Romina e Margherita
Aziende agricole

Az. Agricola Decimi, frantoioani per passione in Umbria

9 Ottobre 2022 0 commenti
NovOlio bottiglia
Aziende agricole, NovOlio Mannelli

Az. Agraria Giulio Mannelli in Umbria

2 Ottobre 2022 0 commenti
Francesco Di Mino
Olio Di Mino

Olio Di Mino – Scintilia Agrigento

25 Settembre 2022 0 commenti
Riserva Masillo 1919 bottiglia
Riserva Masillo 1919

Riserva Masillo 1919 in provincia di Avellino

18 Settembre 2022 0 commenti
Le Ferre titolari
Aziende agricole

Azienda Olearia Le Ferre

11 Settembre 2022 0 commenti
Olive Il Bagolaro
Aziende agricole, Bagolaro

Il Bagolaro in Sabina

4 Settembre 2022 1 commento
Antico Podere Matesino
Aziende agricole

Azienda Agricola Antico Podere Matesino

28 Agosto 2022 0 commenti
Aziende agricole

L’olio delle Murge della famiglia Maselli

21 Agosto 2022 0 commenti
I tre imprenditori - Oro di Rufolo
Giovinazzo (BA)

Oro di Rufolo

14 Agosto 2022 0 commenti
Az Agricola Marco Rizzo
Felitto (SA)

Azienda Agricola Marco Rizzo in Cilento

7 Agosto 2022 0 commenti
Ercole Olivario Premiato olio Teti
Frantoio Torretta, olio extravergine di oliva, Olio Torretta Diesis

Olio Torretta Diesis l’olio in musica

24 Luglio 2022 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6
  • 7
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • friarielo: Che cosa è lo stock?
  • FRANCESCO MONDELLI: É visto che si parla di rosati campani mi permetto di aggiungere secondo il mio modesto parere Mongolfiere a San Bruno Aglianico del Taburno ros…
  • name: isikomen
  • Gennaro Curia: Il miglior ristorante sushi d Europa Da sottolineare l altissima competenza di tutto il personale
  • Giulio Santillo: Solo il pane caricherei 18 Euro Tutto ottimo!!

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social