• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Visti In Tv

Il Provinciale è un successo, datecelo in prima tv

13 Gennaio 2023 1 commento
Antonino Cannavacciuolo cucine da incubo sky

Ritorna Cucine da Incubo su Sky: Antonino Cannavacciuolo ci fa qualche anticipazione

1 Aprile 2022 0 commenti
La vincitrice Tracy

Masterchef 2022: vince Tracy, ad un passo dal trionfo la cucina di un giovanissimo campano

5 Marzo 2022 0 commenti
Giudicidi master chef Locatelli, Cannavacciuolo, Barbieri

Tv: dopo lo Chef in sala un Maitre in cucina

9 Gennaio 2022 0 commenti

E’ Giuseppe Vesi il vincitore della puntata di 4 ristoranti Napoli con Alessandro Borghese

20 Gennaio 2016 2 commenti
Leo Ciomei

Chef’s Table debutta con Massimo Bottura

24 Ottobre 2015 1 commento
Teresa Iorio

Valentino Libro e Teresa Iorio, cambio di consegne al Mattino |VIDEO

3 Settembre 2015 0 commenti
masterchef junior

Gennaro Esposito a Masterchef Junior: in tv pensando a mio figlio

27 Agosto 2015 0 commenti
Ca' del Bosco, cortefranca chardonnay

Cà del Bosco Cortefranca: verticale 2007-1999

9 Maggio 2015 0 commenti
il mattino tv

Alfonso Pepe e i segreti della colomba pasquale sul Mattino Tv

26 Marzo 2015 3 commenti
cucine da incubo

Cucine da incubo con Antonino Cannavacciuolo: primo attacco a Masterchef

21 Aprile 2013 7 commenti

Visto in Tv: Benvenuti a Tavola, Nord vs Sud su Canale 5

13 Aprile 2012 3 commenti

Altro che Masterchef, o Cotto e Mangiato: godetevi su Babel Tv otto puntate di Invito a cena

13 Ottobre 2011 6 commenti

I delitti del cuoco su Mediaset. Fiction sugli chef e disastri televisivi

9 Settembre 2011 6 commenti

La meravigliosa notte degli chef. Il foto-racconto della concorrente Maria Incoronata

2 Luglio 2011 2 commenti

La notte degli chef di Alfonso Signorini. L’avventura di Maria Incoronata Tonziello, la giovane cuoca casertana eliminata: aneddoti e curiosità dietro le quinte

25 Giugno 2011 1 commento

La Notte degli Chef diverte e Alfonso Signorini fa il pieno: quasi 3,5 milioni e 16,8% di share. Le nostre pagelle sui protagonisti

20 Giugno 2011 31 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen D'Agnes: Le monache Teresiane del convento di S.Angelo a Fasanella ,fino agli inizi del secolo scorso realizzavano i dolci ' raffaiuoli '.Mia nonna Carmel…
  • Carmen D'Agnes: Le monache Teresiane del convento di S.Angelo a Fasanella ,fino agli inizi del secolo scorso realizzavano i dolci ' raffaiuoli '.Mia nonna Carmel…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà anche un piatto “stravisto “ma rimango fermo nella mia convinzione che le cozze amino i fagioli che devono essere di grande qualità e…
  • FRANCESCO MONDELLI: Da sorseggiare possibilmente leggendo qualche bella pagina del viaggio in Patagonia di Bruce Chatwin !PS Alla carlona uno spumante in territorio…
  • Sergio Belletti: premetto ognuno fa quello che vuole. Ma quanta sperimentazione, scienza e ricerca per proporre una pizza: "sashimi di ventresca di tonno" " p…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social