• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Il caffé

Live Bar Cafe' - Daniele Cremonese
Roma

Roma: Daniele, il barista influencer del Live Bar Café di Finocchio

2 Aprile 2022 5 commenti
Ventimetriquadri, l'insegna
Napoli

Ventimetriquadri, Napoli- Il caffè eretico nel cuore di Napoli

26 Febbraio 2019 1 commento
Luigi Tedesco
Giffoni Valle Piana (SA)

Caffè D’angiò – Torrefazione Artigianale a Giffoni Valle Piana

11 Dicembre 2018 0 commenti
Paola e Raffaele Campana
Torre Annunziata (NA)

Caffetteria Campana, dalla torrefazione artigianale alla degustazione del caffè

7 Maggio 2018 1 commento

Il caffè entra in cucina, il progetto Kimbo del caffè gourmet in un libro

23 Marzo 2018 0 commenti
Punto e Virgola, la frase
Salerno

Salerno, Punto e Virgola diventa bottega del caffè e dice basta all’omologazione

5 Maggio 2017 3 commenti
Expresso Base
All'estero, Londra

Expresso base, parla italiano il miglior caffè all’aperto di Londra

14 Febbraio 2017 1 commento
Faro, the dream team
Roma

Faro a Piazza Fiume: il nuovo locale per ricredervi sul caffè romano

9 Gennaio 2017 0 commenti
Caffe'

Voglia di Caffè: le migliori 25 torrefazioni italiane secondo Slow Food

15 Luglio 2016 4 commenti
Modica (RG)

Caffè Moak: quando non è solo una tazzina di caffè

13 Novembre 2014 0 commenti
Palermo

Palermo, Antico Caffè Spinnato

1 Ottobre 2011 4 commenti
Salerno

Salerno, Grieco Industria del Caffè

12 Luglio 2007 0 commenti
Pontecagnano Faiano (SA)

Pontecagnano Faiano (Sa), Altamura Caffé

23 Gennaio 2007 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Giulia Cannada Bartoli: Alex Giordano concordo al mille per mille!
  • Luciano Pignataro: Vero ma fatti un'altra domanda. Il produttore di Prosciutto attraverso i vari canali avrebbe la possibilità di vendere tutto? Prodotti di nicchi…
  • Mimma: Un articolo davvero interessante ed emozionante! Complimenti
  • Alex Giordano: Caro Luciano, il tuo post è estremamente lucido nel cogliere la portata epocale dei social media, e il paragone con l’invenzione della carta…
  • marco contursi: La pizza fa mangiare tante persone......non solo chi la mette nel piatto. Tutto il sistema food (produttori, venditori di attrezzature, addetti…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social