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  1. Le stanze del gusto
  2. Le conserve

Giovanna-Nocerino-Orto-Vulcanico
Ercolano (NA)

Orto Vulcanico a Ercolano della famiglia Nocerino, il giardino del piennolo

12 Agosto 2023 0 commenti
I sapori tramandati e ritrovati
Pontassieve (FI)

Garantito IGP | Salsamenteria Giò e Giuà, i sapori tramandati e ritrovati

9 Marzo 2023 0 commenti
Campagna (SA)

R-accogliamo Cooperativa Agricola Sociale a Campagna: quando la produzione del cibo è cultura, inclusione, solidarietà e accoglienza

21 Febbraio 2022 0 commenti
Marmellata Mi Conservo - Rosanna Marziale
Caserta

Le nuove creazioni di Rosanna Marziale: “Mi conservo” linea di confetture, marmellate, biscotti e saponi all’insegna del latte di bufala

12 Luglio 2021 0 commenti
Antonio Iovino Perillo
Somma Vesuviana (NA)

Somma Vesuviana: Don Camillo Lab e Don Camillo Store, i nuovi volti dell’Azienda Agricola Don Camillo

25 Agosto 2020 1 commento
Appennino food- la tartufaia
Savigno (BO)

Appennino food group di Dattilo, l’Appennino italiano in tavola a tutto tartufo!

16 Giugno 2019 0 commenti
Giuseppe Napoletano di Solania

Solania e la leggenda del San Marzano. Il doppio volto di Giuseppe Napoletano: produttore e industriale!

4 Aprile 2019 0 commenti
Terra Viva
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Terra Viva sul Vesuvio: il successo di un’azienda agricola di provincia condotta da una donna

18 Giugno 2018 3 commenti
Callipo confetture
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Dolce Calabria, Callipo lancia il tris di confetture biologiche

16 Luglio 2017 0 commenti
Maida
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Associazione Brodo | Maida

3 Luglio 2017 0 commenti
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Associazione Brodo | Azienda Funicchito – Opere dal Cilento e il fico bianco

1 Luglio 2017 0 commenti
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Associazione Brodo | Azienda Ferrante: i buoni legumi di Controne

30 Giugno 2017 0 commenti
La famiglia Agnoni
Cori (LT)

Agnoni Sottoli, l’arte di conservare i carciofi romani e i sapori della campagna da mezzo secolo

9 Maggio 2017 0 commenti
Azienda Callipo
Pizzo Calabro (VV)

Callipo in Calabria, il tonno e il mare come non lo avete mai conservato

28 Febbraio 2017 3 commenti
Casa di Augusto Mansi, fichi
Ravello (SA)

Artigiani del gusto: i fichi di Augusto Mansi a Ravello

18 Dicembre 2016 0 commenti
Enrico Fanelli e i suoi peperoni
Senise (PZ)

Masseria Agricola Buongiorno a Senise, il peperone crusco sotto vetro

16 Settembre 2016 6 commenti
Marianna D'Auria, pomodori Dama (foto Veronica Lucchisani)
Castellammare di Stabia (NA)

Marianna D’Auria e i pomodori Dama sulla reggia Quisisana a Castellammare

19 Agosto 2016 2 commenti
AURA
Palinuro (SA)

Aura: la scommessa di Luca Cella Dal mare all’orto, il Cilento in conserva

6 Giugno 2016 0 commenti
IL GUSTO DELLA COSTA
Le ricette della Costiera, Praiano (SA), Ricette d'Autore

La marmellata di limoni: ricetta amalfitana de il Gusto della Costa

Limoni
Aiello del Sabato (AV)

I frutti irpini dimenticati de Il Poggio del Picchio, conserve e biodiversità

19 Febbraio 2016 0 commenti
Buccino (SA)

La Fiammante e OP Mediterranea: dalla terra in bottiglia è la risposta al concentrato cinese

2 Ottobre 2015 5 commenti

Pomodoro San Marzano e Pomodorino del Piennolo, report 2014

2 Settembre 2014 3 commenti
Agropoli (SA)

Il fico bianco del Cilento dell’azienda Ruocco: gioiello naturale

25 Dicembre 2013 1 commento
Montesano sulla Marcellana (SA)

Da Modena a produttore di conserve contadino nel Vallo di Diano: il percorso inverso di Raffaele Gallo

24 Ottobre 2013 0 commenti
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