Alfonso Pepe e i segreti della colomba pasquale sul Mattino Tv

Letture: 205
Alfonso Pepe sul Mattino tv

Alfonso Pepe spiega i segreti della Colomba, come conservarla e come è fatta.

 

3 commenti

  • Giulio Cantatore

    (15 aprile 2014 - 18:45)

    Confermo la bontà straordinaria delle colombe prodotte da Alfonso Pepe, ne abbiamo prese un po da vendere ed anche far provare hai nostri ospiti, i complimenti si sprecano.
    P.S. ho avuto anche io la fortuna di assaggiare il Panettone hai Pomodori canditi di Corbara, ed anche qui standing ovation.

  • gp

    (16 aprile 2014 - 05:35)

    sì, pepe si conferma un outsider, oltre che apripista. ma che prezzi!

  • Il Gastronauta

    (31 marzo 2015 - 08:51)

    Non discuto la bravura di Alfonso Pepe , Panettone,Pandoro e Colomba lo hanno reso famoso in Italia e nel mondo ……..
    Il Babà, Il Babà bene viviamo nella città dove x tradizione e cultura chiunque ha un laboratorio sforna un prodotto di medio alto livello .

    Il suo Babà Egr. Pepe a mio avviso nn è stata una grande IDEA , chiuderlo in un barattolo sotto vuoto , associare al Rhum Arancia o limone ……………..No ,proprio nn è da Lei !!
    A mio parere x niente equilibrato………..
    Vogliamo Parlare del Prezzo ????? ( Trattandosi di un prodotto di casa Pepe dico nn ho guardato il prezzo ,massima fiducia )
    Confezione da 400 Gr. € 18.00

    Egr. Maestro Chapeau x le cose che lo hanno reso famoso e indiscusso Leader ,

    Ma il Babà lo lasci fare ad Altri …….1 a caso (( Ciro a Mergellina )) Considerando anche che 1 Kg. 22 € farcito !!!

I commenti sono chiusi.