La pizza. Una storia contemporanea

La prima ricostruzione storica dal '900 sino ai giorni nostri della pizza italiana. Da Napoli a New York passando per Roma, Milano, il Veneto, Tramonti, Gragnano, San Paolo del Brasile, Vico Equense. Dall'introduzione Pizza....

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I dolci napoletani in 300 ricette

Sfogliatelle, babà, pastiera, struffoli... Dalla tradizione millenaria all’arte pasticcera dei migliori ristoranti: 300 ricette da non perdere Il babà, la pastiera, la sfogliatella, e poi le zeppole, la zuppetta, gli struffoli, i susamielli, i...

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101 vini da bere una volta nella vita

Un viaggio nei mille volti rurali dell’Italia, una miniera inesauribile di sensazioni e gusti, la diversità come risorsa. Dalla Val d’Aosta alla Sicilia 101 etichette da scegliere, nessuna delle quali supera i 10 euro franco...

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Guida agli Agriturismi della Campania

250 aziende selezionate tra oltre 300 da non perdere delle cinque province della Campania. Per la prima volta Napoli, Avellino, Benevento, Caserta e Salerno hanno una guida territoriale di settore fatta con criteri giornalistici. Il...

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La Cucina Napoletana di Mare

Dal Basso Lazio alla costa lucana, una ricerca senza precedenti sulla cucina di mare antica e moderna di Napoli. 228 antipasti, 267 primi, 252 secondi, 92 dolci, 8 basi: 847 ricette di 134 ristoranti protagonisti...

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Guida completa ai vini del Sannio

Benevento è la dispensa del vino campano: questa magnifica provincia, ricca di verde e facile da percorrere in lungo e in largo, produce da sola oltre la metà del prodotto DOC e IGT dell’intera regione....

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Guida completa ai vini della Basilicata

Il grande Aglianico del Vulture ha finalmente una guida specialistica e completa interamente ed esclusivamente dedicata alla Basilicata. 43 aziende, 170 etichette: dopo la Campania, il giornalista del Mattino Luciano Pignataro (www.lucianopignataro.it) presenta l'atlante della...

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Guida Gastronomica di Cetara

La colatura di alici è un'antica tradizione dei pescatori di Cetara, l'ultima tonnara della Costiera Amalfitana. Si tratta della versione moderna dell'antico garum dei romani: il procedimento è lo stesso. Un condimento povero, usato soprattutto...

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Agriturismo da Paestum a Palinuro

Agriturismo, un boom verde da centomila presenze annue: cibo genuino, relax a stretto contatto con la natura e i ritmi agricoli, riscoperta di territori sconosciuti. Il boom verde di questi ultimi anni ha visto fiorire...

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L'Atlante dei Picentini (fuori commercio)

Il Parco Regionale dei Picentini è la più grande riserva di acqua del Mezzogiorno. Un territorio incontaminato, regno delle biodiversità, pronto ad accogliere il visitatore appassionato di gastronomia con una proposta completa: mare, fiumi, pianura,...

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La Basilicata è servita

Prima edizione della guida enogastronomica interamente dedicata alla Lucania nata sulla scorta del successo dell'edizione pugliese. Una nuova sfida di qualità, che vede protagonisti i migliori ristoranti, trattorie, masserie, dimore d'epoca e cantine della regione....

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Capri. Nella cucina del Quisisana

Correva l'anno 1997 quando Nazzareno Graziano Menghini arriva in soccorso al ristorante dell'albergo più "in" dell'isola di Capri. Come avrete intuito, siamo al ristorante Quisi, immersi nell'atmosfera fiabesca di un luogo che può vantare...

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Falanghina (fuori commercio)

Il libro è una ristampa ragionata di parte del testo del Cavalier Giuseppe Frojo: "Il Presente e l'Avvenire dei Vini d'Italia," stampato nel 1876 a cura del Reale Istituto di Incoraggiamento alle Scienze Naturali, Economiche...

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