Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia

19/2/2017 369
Danilo Di Vuolo - Caletta dello Scrajo
Danilo Di Vuolo – Caletta dello Scrajo

Lavoreranno gomito a gomito Danilo Di Vuolo, chef de La Caletta dello Scrajo, e il maestro pizzaiolo Luca Castellano. Il secondo appuntamento della rassegna “Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia”, che si terrà mercoledì 22 febbraio dalle ore 20.00, sarà ancora un’occasione nella quale l’alta gastronomia si affiancherà alla pizza d’autore.  E se l’antipasto parlerà di mare, le pizze saranno preparate con “burrata, cremoso di cavolfiore ed alici salate con mozzarella” e, ancora, con “verza, pancia di maiale nero casertano e nocciole”.  Il dessert proposto a fine serata sarà a cura del maestro pasticcere di “Dulcis in Pompei”, Salvatore Gabbiano.

Luca Castellano
Luca Castellano

La serata si svolgerà, come di consueto, ai Colli Aminei, nella pizzeria della famiglia Castellano: “Castellano Le pizze di Luca”.

Per informazioni, è già attiva la pagina facebook dell’evento.

Per prenotazioni: 081 7418243