Festa a Vico: tutti i cuochi della Notte delle Stelle di martedì


Festa a Vico. Le Axidie

Festa a Vico. Le Axidie

Martedì sarà La notte delle stelle: sul Lungomare Marina d’Equa di Seiano dalle 20 dove si possono provare i piatti di oltre 100 chef stellati con la Pizza delle Stelle dei Maestri pizzaioli e lo street food. Conclude la serata all’interno del Complesso turistico Le Axidie, Dessert Storm, dolce momento a cura di oltre 20 chef pasticcieri tra i migliori della ristorazione italiana. Si può prendere parte alla serata con un’offerta minima di 120 € che saranno destinati alle quattro associazioni Onlus di cui trovate nomi e indirizzi nella pagina affianco.

COME PARTECIPARE

Si può prendere parte alla serata con un’offerta minima di 120 € che saranno destinati alle associazioni ONLUS. E’ possibbile effettuare la donazione la sera stessa ai banchi delle onlus che troverete all’ingresso (anche con carta di credito) ma poiché i posti sono limitati, è consigliabile effettuare la donazione tramite bonifico bancario (in quanto avrà valore di prenotazione) da effettuare entro il 27/05/2016.

PER INFO & DONAZIONI

Associazione Sostenitori Ospedale SantobonoOnlus
IBAN: IT 53 L 0335 901600 100000 103988
Causale: “La notte delle stelle 31 maggio”
392 0228600 / Emanuela Capuano
[email protected]

E’ possibile fare una donazione con carta di credito e ritirare i voucher all’evento seguendo le istruzioni del link:

QUI PUOI PAGARE ONLINE

A.L.T.S. Associazione alla Lotta ai Tumori del Seno
IBAN: IT44 I033 5901 6001 0000 0105 583
Causale: “La notte delle stelle 31 maggio”
328 5863138 / Stefania – 393 7174495  / Enzo
081.5511045  / Segreteria (dalle 10:00 alle 14:00)
[email protected]

LILT – Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori – Sezione di Napoli
Istituto dei Tumori Napoli- Fondazione G.Pascale- Chirurgia Oncologica Colorettale

IBAN: IT22 M010 1003 4351 0000 0300 010
Causale: “La notte delle stelle 31 maggio”
Segreteria (dal lunedì al venerdì ore 10.00-15.00)
081.5466888  Anna o Giuseppe
[email protected]

NOTA BENE

All’ingresso dovrai presentare necessariamente la ricevuta del bonifico. Si prega vivamente di rispettare l’orario di ingresso.

 

 

CognomeNomeRistoranteLocalitàProvinciaPiatto
ApredaFrancescoImago at the HasslerRomaRMBlack Cod & Purple Veg
AversaFedericoIl BucoSorrentoNAPalaburger
BaracchiSilviaIl FalconiereCortonaARLa Chianina come una zuppa inglese, marinata all’alchermes con gruè di cacao e riduzione al caffè.
BarralePaoloMarennàSorbo SerpicoAV
BavusoGiovanniil riccioAnacapriNApanino aglio , olio e peperoncino con maionaise alla colatura e palamita
BeiDaniloemilioFermoFMSemisfera di merluzzo con salsa di cetrioli, quinoa soffiata e scampi.
BiancoSalvatoreil ComandanteNapoliNApensando a vico
BowermanCristinaglass hostaria/romeoRomaRMi ricci con il cacio
CaceresRoyMetamorfosiRoma’RMAntipasto…
CannalireAndreaCielo (Hotel la Sommità)OstuniBR“Catalana Pugliese” Insalata di fave e piselli, pomodoro confit, stracciatella e gamberi marinati
CogoLorenzoRistorante EL COQMarano Vicentino’VIGambero Eco-farming con cedro candito e polvere di piselli
CorradoMarcelloCasadelnonno13Mercato San SeverinoSAcrudo di alici in tianella, bocconcino fatto in casa e limone salato
CuomoLorenzoRe MauriSalernoSABocconcini con ragù di Totano, crema di Prezzemolo, Peperoncino e soffice di Patata affumicata
D’agostinoPietrola capineraTaorminaMEPasseggiata per la Sicilia
De VivoGiovanniIl Mosaico80074 Casamicciola Terme Isola d’IschiaNAil Tonno cotto a 42°in versione caponata Napoletana
Del SorboMarcoL’accantoVico equenseNASushi di tonno, caprino e Yougurt alle alghe, velo di peperone, Maionese di acciughe
DeleoMicheleRossellinisRavelloSAuovo e gambero alla mugnaia….
Di IorioGiuseppeAROMARomaRMGuancia di manzo su purea di cavolo viola, riduzione di pompelmo e chips di riso al curry
Di PintoRobertoBvlgari hotel MilanoMilanoMItartare di vitello,rapa fermentata e aria di carote
Di VuoloDaniloLa CalettaVICO EQUENSENAPANE, AMORE & FANTASIA …
FerrettoWalterIL CASCINALE NUOVOISOLA D’ASTIATS…CA(m)PPO ……A VICO……finocchio-lampone-pistacchio
GhezziAlfioLOCANDA MARGONRAVINA – TRENTOTNBLANC DE BLANCS baccalà , crema di porri e patate, emulsione allo chardonnay
GramagliaPaoloRistorante PresidentPompeiNAcalamaretti croccanti in salsa di mandorle, peperoncino verde e ravanelli piccanti
GrassiMartatantrisnovaraNOCEVICHE DI TONNO, AGRODOLCE DI PRUGNE DELLA CALIFORNIA, BIRRA DI RISO NERO, CRACKER
GuarinoVincenzoIl PievanoGaiole in Chianti (SI) 53013′SIBruschetta al Pomodoro “evoluzione del momento “
GuidaGiuseppeANTICA OSTERIA NONNA ROSAVICO EQUENSENAspaghetti aglio e olio soffiati, bottarga di ricciola e limone
IacobucciAgostinoi porticibologna’BOtotano e patate
IannottiGiuseppeKresiosTELESE TERMEBNpasta e fagioli
IavaroneDomenicoMaxiVico EquenseNACandele spezzate alla genovese (Primo piatto – pasta)
La RagioneSalvatoreMamma’ Isola di CapriCapriNA
LombardoVitantonioLocanda SeverinoCaggiano (Sa)SATartara di Filetto in Corteccia di Cacao con Fragole e Canestrato / Antipasto
MantarroMassimoPrincipe CeramiTaorminaMEghiotta di pesce stocco
MarzialeRosannaRistorante Le ColonneCaserta’CEZUPPA DI COZZE E LATTE
MazzellaEmanueleVespasiaNorciaPGGirasole di pasta all’uovo, patate di Pietralunga, datterino e zucchine fermentate all’aceto di mele.
NastriLuigiStazione di postaRomaRMrisotto acqua di peperone coriandolo e calamaro
NigroDamianoVilla d’AmeliaBenevello (CN)CNLa tonda gentile trilobata
PalamaroPasqualeIndacoLacco amenoNA
PapaEdoardoIN FUCINAROMARMiNGREDIENTI DELLA PIZZA
PapaAndreaROMANOVIAREGGIOLUentro 3 gg vi faccio sapere
PesticcioFabioRistorante IL PapaveroEboliSADolce il Papavero
ProtoRobertoIl SaracenoCavernago (Bg)BGPrimo piatto ravioli , mozzarella di bufala, alici, essenza di limone e briciole di pane
RecanatiErricoRistorante AndreinaLoretoANFava e pecorino
RicciAntonellaAL FORNELLO DA RICCICEGLIE MESSAPICABRpure di fave e cozze
RussoGennaroLa Sponda dell’Hotel Le SirenusePositanoSAGranchio a tutto pomodoro
ScaralloLinoPALAZZO PETRUCCINAPOLINA
SilibelloLillinoCibusCeglie MessapicaBRinvoltino di maialino nero con ortaggi di stagione
SookarVinodAL FORNELLO DARICCICEGLIE MESSAPICABRZUPPA DI LEGUMI E VITELLO CON ORTAGGI CROCCANTI E CORIANDOLO
SorbelloSebygourmanderie sabir all’interno del parco dei principi resortZafferana EtneaCTgambero rosso di mazara scottato con dadolata di ortaggi profumata al timo e fonduta di ragusano dop e tartufo dell’etna
StanzioneGiuseppeLe TrabecapaccioSAFagioli,cozze e limone
StileDomenicoENOTECA LA TORRE A VILLA LAETITIAROMARMVeli di Orata al fumo di noce Pekan, Portulaca e crema di cipolla e rapa rossa fermentata
TerrinoniGiulioPer Me Giulio TerrinoniRomaRMTortellini Panna e Prosciutto
TesseFabrizioLOCANDA DI ORTAOrta san GiulioNOInsalata fredda di pasta, Yuzu e Nudo&Crudo di Mazara Primo piatto
TorsielloCristianosteria arbusticoValvaSApeperoncino verde ripieno di insalata di baccalÃ
TorteroloMassimilianoLa Locanda dell’AngeloMillesimoSVDa definire
TramontanoLuigiTerrazza BosquetSorrentoNAInsalatina di “Per o muss” con ostrica Tsarskaya, finocchi, e fagioli di Controne
TrapaniCristoforoLa magnolia del hotel Byron forte dei marmiForte dei marmiLU
UsaiDanieleIl TinoFiumicinoRMProsciutto di ombrina e fichi
VareseVivianaAlice RistoranteMilanoMIGIA’ ROTTA – meringa con spuma di zabaglione, vellutata di mandorla, mandorle croccanti, sorbetto al caffe e cioccolato amaro e pepe timut
VicinaClaudioRistorante Casa VicinaTorinoTOLa Cri-Cri si veste di Argento
ZazzeriLucianoRistorante La PinetaMarina di BibbonaLITortelli di ricotta con acciughe e fiori di zucca