2 commenti

  • enrico malgi

    (19 aprile 2011 - 18:28)

    Salve da Giulio a tutti i visitors del blog.
    Mi aggrego ai commenti perchè l’arte e la professionalità la si riconosce anche nelle cose semplici.
    La pizza!
    Tutti si cimentano; ma solo pochi con grande maestria e passione compongono con prodotti di primissima qualità,
    quel capolavoro che da sempre è simbolo della fantasia pura Napoleta.
    Ormai bravi e provati pizzaioli doc sono migrati per tutta l’Italia, ma da Franco si sfiora l’eccellenza, compresa
    accoglienza ed atmosfera che sprigiona la sua pizzeria.
    Al maestro Enrico dico grazie per aver evidenziato un angolo culinario così semplice quanto eccellente nella sua
    espressione gastronomica.
    Un plauso al sig. Franco Pepe. Salve a tutti.

  • enrico malgi

    (19 aprile 2011 - 19:55)

    Questa non l’ho proprio capita? Chi è scrive al posto mio? E poi mi sa che è stato anche sbagliato il post. Mah…

I commenti sono chiusi.