Pozzuoli (Na), Abraxas Osteria. 14 portate a 40 euro e Nando Salemme fa goal

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Abraxas Nando Salemme
Via Scalandrone 15 – Lucrino
Tel. 081.8549347
www.abraxasosteria.it
Aperto la sera, sabato e domenica a pranzo
Chiuso domenica sera, martedì

di Tommaso Esposito

Altro che idea.
Qui è tutta sostanza.
Menu degustazione?

Abraxas la saletta inferiore
Sì e no.
14 portate a 40 euro.
Siamo Matti?
E’ il modo più bello per conoscersi. Ogni giorno.

Abraxas viaggio da Biagio uova di baccala salmone affumicato cipolla flegrea e purea di patate
Abraxas viaggio da Biagio uova di baccala salmone affumicato cipolla flegrea e purea di patate

Perché le portate ogni giorno sono 14, ma possono essere diverse.
Come va il mercato?

Abraxas spaghetti con broccoli neri noci e pinoli
Abraxas spaghetti con broccoli neri noci e pinoli

Esatto. Diciamo come ritorno col paniere.

Abraxas cappelletti ripieni di fonduta di provolone lucano fave e pancetta
Abraxas cappelletti ripieni di fonduta di provolone lucano fave e pancetta

Ma non è meglio scegliere alla carta, che so?, due tre piatti i più golosi?

Abraxas mussillo di baccala alla napoletana
Abraxas mussillo di baccala alla napoletana

Sì lo si può fare, stanno là. Questa è una proposta gourmand.

Abraxas guancia di maiale brasata all'aglianico
Abraxas guancia di maiale brasata all’aglianico

Uhm, grand gourmand direi. Questo è un tripudio di sapori e colori.

Abraxas coccole dolci
Abraxas coccole dolci

Ah ah, esatto.Per far festa ogni volta che si viene da me.Tante cose, assaggi e non solo, le più buone.
Prosit, Nando!

5 commenti

  • Fabrizia

    (28 febbraio 2015 - 11:43)

    ottima trovata, anche perché da abraxas con tre portate si giunge e si supera facilmente la soglia dei 40€
    ..
    Suggerirei però al Signor Nando, di gestire anche al meglio le prenotazioni dei tavoli. Ogni volta, e confermo ogni santa volta, che prenotiamo, arriviamo all’orario concordato e si attende per oltre un’ora un che si liberi il tavolo. Dunque, consiglierei o di non fare alcuna prenotazione (e quindi sta agli utenti decidere se affrontare o meno l’attesa sotto l’umidità onnipresente di via scalandrone) o quantomeno di gestire le prenotazioni diversamente (quindi gestitele!)

  • Bianca Santiago

    (28 febbraio 2015 - 15:37)

    Ciao Nando!
    Me manca tanti Napoli and I miss your wonderful retaurant the food and the wine were always fabulous!!!
    Arrivederci, salutami a la tua moglie,,, baci!

  • Italo

    (1 marzo 2015 - 09:30)

    Sempre più conferme da Nando Salemme,il suo percorso ci porta tutti ad una sola lettura …Abraxas oasi di qualità ,sapori ,convenienza e confort !

  • Il Gastronauta

    (1 marzo 2015 - 10:06)

    Rimanendo in tema circa il Titolo dato dal Sg Tommaso Esposito ( che stimo tantissimo ) dico ……Nando Salemme patron di Abraxas è un grande centravanti ……. I suoi Goal sono frutto anche degli assist di Vanna, Tommaso in cucina, Dino in sala , poi mettici la ricercatezza maniacale della materia prima, le continue modifiche interne ed esterne la dicono lunga su quanto ci tenga a fare si che i suoi ….in questo caso spettatori si sentano coccolati !!!!
    Quindi in conclusione questi 40 € li valgono Tutti………….

  • carlo vollaro

    (2 marzo 2015 - 12:38)

    Si mangia benissimo

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