La cena di Capodanno a La Locanda del Borgo di Aquapetra Resort & Spa

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La Locanda del Borgo

Ci sono l’Astice, le carni pregiate, ma anche i prodotti del territorio come le cipolle bianche di Bonea o le olive nere di Caiazzo: il menu per la cena di Capodanno de La Locanda del Borgo, il ristorante di Aquapetra Resort & Spa di Telese Terme (BN) è ricco di spunti simbolici e rivisitazioni d’autore. Luciano Villani è lo chef executive che lo ha ideato. A lui si deve la devozione per i dintorni e le loro tradizioni condita da una grande tecnica e guizzi creativi. La scelta dei vini e i suggerimenti per gli abbinamenti sono affidati al competente sommelier Ciro Sannino.

Di seguito il menu della cena:

Aperitivo La Locanda del Borgo

Prestige blanc Masseria Frattasi

Baccalà mantecato all’olio extra vergine, scarola liscia e olive nere caiazzane

Greco di tufo 2012 Sant’Angelo Vinanda

Gnocchetti di patate viola con astice e verdurine croccanti

Fagottini di cipolla di Bonea, fonduta di parmigiano di bufala e crudo di Marchigiana Sannita

Greco di tufo 2008 Sant’Angelo Vinanda

Dentice ripieno di pane raffermo e frutti di mare su crema di Prestige blanc

Cotechino di Pelatello con lenticchie della tradizione

Cremoso di castagne e nocino con gelato al panettone


Info e prenotazioni

Aquapetra Resort&Spa

Località Monte Pugliano, Telese Terme (BN) Tel 0824 841878 – 0824 975007 www.aquapetra.com