Napoli. Pizzeria Giù Giù. La tradizione napoletana con Tommaso Mastromatteo


Giu Giu Tommaso Mastromatteo pizza Margherita

Giu Giu Tommaso Mastromatteo pizza Margherita

Pizzeria Giù Giù Napoli
Via Andrea d’Isernia 29
Tel. 081.7613346
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Aperto sempre
Pizza da 4 a 10 euro

di Tommaso Esposito

Giù Giù è anche ristorante.
Una saletta sta vicino al forno, un’altra lontano.

Pizzeria Giu Giu Napoli

Pizzeria Giu Giu Napoli

Pizzeria Giu Giu Napoli

Pizzeria Giu Giu Napoli

Tommaso Mastromatteo sta qui da qualche mese.

Giu Giu Tommaso Mastromatteo

Giu Giu Tommaso Mastromatteo

Lui è istruttore pizzaiolo per l’AVPN Associazione Verace Pizza Napoletana.
È stato a Parigi in una delle pizzerie di Rebellato.
E poi a Vicino Oslo in Norvegia a Kristiansand.
Qui è stato un paio di anni a governare la pizzeria a Villa Marina.
Vera pizza napoletana per i palati del Polo Nord, o quasi.
Una bella esperienza che si è conclusa.
Ora continua alle falde del Vesuvio.
Metodo e lavoro discreto.
Queste le cifre del pizzaiuolo.
Ovvio che la pizza è tra quelle tradizionali. Disco sottile, cornicione accennato, taglia L.
Con una marcia in più.
La leggerezza dell’impasto che la rende morbida, scioglievole, non comune.

Giu Giu La  Margherita struttura

Giu Giu La Margherita struttura

Dunque, ci si può fermare per una Marinara con il San Marzano e  il piennolo fresco.

Giu Giu La Marinara

Giu Giu La Marinara

Oppure per una golosa pizza con carciofi grigliati, provola, prosciutto di Parma e pinoli tostati.

Giu Giu carciofi grigliati e prociutto

Giu Giu carciofi grigliati e prociutto

Oppure ancora per la Margherita.

Giu Giu La Margherita

Giu Giu La Margherita

Giu Giu La Margherita

Giu Giu La Margherita di Tommaso Mastromatteo

E provare, così, come la tradizione della pizza napoletana apre, non chiude, le porte al futuro.

2 Commenti

  1. Per forza….porta il mio diminutivo di famiglia :) andrò a provarla al più presto!

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