Ottaviano (Na). Ecco le nuove pizze di Villa Giovanna

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Villa Giovanna. La squadra al completo
Villa Giovanna. La squadra al completo con il patron Francesco Formisano

Villa Giovanna Pizzeria Ottaviano (Na)

Via Valle delle Delizie. Fine strada panoramica 259 Ottaviano, Na, Monte Somma
Tel 081 8279014 cell. 327 2843557
http://villagiovanna.sitiwebs.com
Latitudine 40.834175, Longitudine 14.457576

di Tommaso Esposito

Ecco, ti capita di trovarti a Villa Giovanna proprio la sera che segna, di fatto, il passaggio delle consegne tra Salvatore Kosta e la squadra allenatasi con lui per oltre un anno: Salvatore Balzano, Antonio De Martino e Francesco Sorrentino.

Un puro caso e ti trovi a far da testimone al nuovo corso, sapendo pure che di qui a pochi giorni anche Francesco Sorrentino si trasferirà ad Aversa presso il ristorante La Contrada, un bel posto dove si cucina con contaminazioni tosco-campane e dove hanno deciso di accendere il forno per le pizze.

Dunque, l’impasto è sempre con farina semi-integrale, altamente idratato e adattato alla filosofia della pizza napoletana. Tutor per qualche tempo sarà Luigi Acciaio e coordinatore della squadra lo stesso patron Francesco Formisano.

I risultati sono egregi e le pizze portate in tavola hanno sapori e golosità decise.

La Pizza con baccalà.

Villa Giovanna. Pizza con il baccala
Villa Giovanna. Pizza con il baccala

La Marinara con acciughe, olive nere e aglio in camicia.

Villa Giovanna. La pizza marinara
Villa Giovanna. La pizza marinara

Il ripieno con ricotta e cicoli.

Villa Giovanna. Il ripieno fritto
Villa Giovanna. Il ripieno fritto

Bene, si ritornerà per seguire e gustare il nuovo corso.

 

Un commento

  • Giovanni Russo

    (14 ottobre 2015 - 11:27)

    Fantastici! Un gruppo molto affiatato e, soprattutto, appassionato!
    Location ai confini con la realtà. Un’oasi di tranquillità e di golosità.
    Bravi tutti! Da Antonio De Martino a Renata.

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