A Le Axidie “Brunch a mare” con Nancy Sannino e Giuseppe Monda


locandina

locandina

di Emanuela Sorrentino

Dalla colazione al brunch il passo è breve. E così a Le Axidie a Maria Aequa oltre alla rassegna Colazioni d’autore si aprono gli appuntamenti con i “Brunch a mare” per conoscere i grandi interpreti dei lievitati e di golose preparazioni sia dolci sia salate. Si parte sabato 2 agosto alle 11.30 alle 15.30 con la pluripremiata pastrychef Nancy Sannino e il panificatore e lievitista campano Giuseppe Monda.

buffet rustico

buffet rustico

Da Celestina Pasticceria a Pollena Trocchia e dall’Agripanificio Santa Lucia a Marigliano i due protagonisti dell’evento porteranno le loro più note produzioni e tutto ciò che fa brunch: allestiranno eleganti buffet a due passi dal mare conoscendo i partecipanti in un’atmosfera coinvolgente e rilassante. In menu Avocado toast, Uova & bacon, Baguette ricotta, prosciutto e fichi, Bun con hamburger, fiordilatte e pomodoro, Focaccia olio e limone.

Giuseppe Monda

Giuseppe Monda

La parte dedicata ai dolci prevede invece Pancake con sciroppo d’acero, Crêpes alla Nutella, Cookies con gocce di cioccolato fondente, al latte e bianco, Tiramisù in coppette, Brioche caramellate al momento con frutta e panna con un live cooking che si annuncia davvero particolare. Il costo, comprensivo di bevande (calice di bollicine, succhi e acqua), è di 50 euro.

Nancy Sannino

Nancy Sannino

Ingresso su prenotazione: 3318642108, [email protected].

 

Hotel & Resort Le Axidie

Best Western Signature Collection

Via Marina d’Equa

80069 Vico Equense NA

[email protected]