Antony Blinken a Capri tra ravioli e cacio e pepe


Antony Blinken con la moglie Eva Ryan al Pulalli a Capri con il patron Alessandro e lo staff

Antony Blinken con la moglie Eva Ryan al Pulalli a Capri con il patron Alessandro e lo staff

di Marco Milano

A Capri il segretario di Stato americano Antony Blinken a margine dei lavori del G7 che ha visto l’isola azzurra sede ufficiale del vertice si è concesso una cena a lume di candela con sua moglie Eva Ryan al ristorante-wine bar “Pulalli” sotto il campanile che affaccia nella piazzetta. Il romantico tavolino per due, riservato, con vista esclusiva sul salotto del mondo era l’occasione per festeggiare il doppio compleanno della coppia. I due, infatti, celebravano il 16 aprile lui e il 17 aprile lei, rispettivamente sessantadue e cinquantatré anni.

Il tavolo riservato al Pulalli per il doppio compleanno di Blinken e signora

Il tavolo riservato al Pulalli per il doppio compleanno di Blinken e signora

Il patron del locale, Alessandro Arbace, ha servito personalmente in tavola il menù fatto da ravioli capresi al pomodoro, spaghetti cacio e pepe, spigola grigliata, hummus di cicerchie, insalata caprese con mozzarella di bufala, il tutto innaffiato da champagne. Foto ricordo per il “Pulalli”, il patron e il suo staff, ad arricchire la bacheca dei personaggi che hanno visitato il caratteristico locale accanto alla torre campanaria.

Tavolo al Pulalli con vista sulla piazzetta di Capri per Antony Blinken e consorte

Tavolo al Pulalli con vista sulla piazzetta di Capri per Antony Blinken e consorte

Un ritrovo contraddistinto da centocinquanta etichette di vini tra cui scegliere e che ha tra i suoi piatti “must” la frittura all’italiana e la boule di cozze. Ma non solo. Dopo aver degustato fiori di zucca ripieni, polpettine di melanzane e montanarine, tutte preparate con ingredienti freschissimi e di alta qualità, si può anche optare per un altro piatto forte del Pulalli, la tartare di salmone agli agrumi, oltre ovviamente ai ravioli capresi ed anche alle linguine al limone. Per secondo si può virare anche sulla carne, con scelta di irlandesi ed australiane. Last but not least, dulcis in fundo, babà, torta caprese e tiramisù tutti rigorosamente fatti in casa.

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