Caputo Cup in Giappone: ecco i pizzaioli vincitori

Caputo Cup in Giappone – premiazione
Si è conclusa la tappa della Caputo Cup nel Sol Levante. I vincitori sono stati premiati presso il consolato italiano, alla presenza del
sindaco di Kyoto, Daisaku Kadokawa.

Caputo Cup in Giappone – il sindaco di Kyoto, Daisaku Kadokawa, con Carmine Caputo e Davide Civitiello
La “città dei mille templi”, prestigiosa sede della cultura giapponese nonché sito protetto dall’UNESCO, ha visto sfidarsi circa
200 maestri pizzaiuoli, in gara per scalare la classifica e poter essere presenti al XVI Trofeo Caputo che si svolgerà, come di consueto, a
Napoli.
Nel corso della spettacolare data partenopea si assegna il titolo mondiale, al quale concorrono, da anni, molti tra i più bravi pizzaioli
giapponesi.
La competizione si è svolta dopo venti preselezioni, selezionando dodici finalisti.
Di seguito, i vincitori delle categorie “Classica” e “STG: Specialità
Tradizionale Garantita”
STG
1 Yuki Tomozawa
2 Akiyo Okabayashi
3 Mitsutaka Suzutaka

Pizza STG – 1° classificato – Yuki Tomozawa

Pizza STG – 2° classificato – Akiyo Okabayashi

Pizza STG – 3° classificato – Mitsutaka Suzutaka
Classica
1 Takumi Sugihara
2 Akiyo Okabayashi
3 Masaki Yamaguchi

Pizza Classica – 1° classificato – Takumi Sugihara

Pizza Classica – 2° classificato – Akiyo Okabayashi

Pizza Classica – 3° classificato – Masaki Yamaguchi