Londra, Vittoria di Nicola Falanga all’European Pizza Chef Show 2025


European Pizza Chef Show 2025, Nicola Falanga

Nicola Falanga è stato premiato 1° classificato nella categoria Contemporanea  all’European Pizza Chef Show a Londra, con la pizza EXPLOSION, una creazione che nasce dall’impasto multicereale originale ideato da lui, risultato di anni di studio e lavoro.

Questo impasto non solo valorizza i sapori e la texture degli ingredienti, ma rappresenta una vera rivoluzione nella pizza contemporanea, conferendo leggerezza, croccantezza e aromaticità alla
pizza.

La pizza EXPLOSION è completata da ingredienti DOP di eccellenza:

– Stracotto di pomodorino del Piennolo DOP rosso

– Coulis di San Marzano DOP piccante

– Coulis di pomodorino giallo del Vesuvio

– Pesto di basilico crunchy

– Aria di Mozzarella di Bufala Campana DOP

– Acqua Fermentata di Pomodorino del Piennolo DOP rosso

European Pizza Chef Show 2025

“Questo impasto è frutto di anni di ricerca, studio e prove continue – dichiara Falanga – Ho voluto creare una base che ridefinisse la pizza contemporanea, capace di esaltare ogni ingrediente mantenendo leggerezza e armonia.”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.