Ottaviano, Baita del Re, il 13 dicembre un Viaggio del Gusto alla scoperta del maiale
Sabato 13 dicembre nel bel resort Baita del Re ad Ottaviano si terrà una serata dedicata alla scoperta del “Divin Porcello” un percorso che attraverso un vero e proprio Viaggio del Gusto declinerà la carne di maiale in tante ricette.
MENU DELLA SERATA:
- Pane e suffritt, montanara con lardo di casertana, calzoncino ricotta e cicoli
- Zuppa di Fagioli Dente di morto e scarola
- Candele con ragù di tracchie e salsiccione
- Pancia di maiale in CBT con riduzione di Lacryma Christi e cioccolato fondente, accompagnata da patate e broccoli scuppettiati
- Il Panettone di Nunzio con salsa alla camomilla e mandarini
- Acqua e Vino del Vesuvio (1 ogni 4 persone)
Il costo della serata è di 40 euro, tutto incluso.
Prenotazioni:
Baita del Re Resort
via delle Delizie, Ottaviano (Na)
Tel. 081 8270793
