Ottaviano, Baita del Re, il 13 dicembre un Viaggio del Gusto alla scoperta del maiale


Sabato 13 dicembre nel bel resort Baita del Re ad Ottaviano si terrà una serata dedicata alla scoperta del “Divin Porcello” un percorso che attraverso un vero e proprio Viaggio del Gusto declinerà la carne di maiale in tante ricette.

MENU DELLA SERATA:

  • Pane e suffritt, montanara con lardo di casertana, calzoncino ricotta e cicoli
  • Zuppa di Fagioli Dente di morto e scarola
  • Candele con ragù di tracchie e salsiccione
  • Pancia di maiale in CBT con riduzione di Lacryma Christi e cioccolato fondente, accompagnata da patate e broccoli scuppettiati
  • Il Panettone di Nunzio con salsa alla camomilla e mandarini
  • Acqua e Vino del Vesuvio (1 ogni 4 persone)

Il costo della serata è di 40 euro, tutto incluso.

Prenotazioni:
Baita del Re Resort
via delle Delizie, Ottaviano (Na)
Tel. 081 8270793

 

2 Commenti

  1. questo dev’essere un pranzo nn una cena, ma come si fa a mangiare ste bombe la sera…nn oso immaginare come si fara’ a trascorrere la nottata tra maalox, gaviscon ed idraulico liquido, hahahah….

    1. Mariano il problema che a pranzo le persone non partecipano, Ho fatto un sondaggio e tutti vogliono la cena, perché a pranzo di sabato sono in giro a fare acquisti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.