
Le 10 insalate d’autore più buone della mia vita
di Albert Sapere Il manifesto del cuoco moderno, Eat well and stay well, è stato il tema portante degli ultimi anni di LSDM. Non ha
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di Albert Sapere Alain Passard comincia giovanissimo, a 14 anni, a lavorare in cucina. Impara poi i fondamenti da Michel Breton Kéréver per spostarsi l’anno dopo
di Albert Sapere Mondo vegetale e alta cucina. Nell’immediato dopoguerra, il fisiatra americano Ancel Keys, in visita a Napoli, si stupì che nell’ospedale cittadino non
di Laura Guerra Può una tartare di barbabietola essere succulenta e saporita quanto una steak entrecote? Per Alain Passard il cuoco che ha avuto il
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di Albert Sapere Al numero 84 di Rue de Varenne in una di quelle strade senza tempo dove vive la borghesia parigina c’è L’Arpege,
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Brusciano (Na) Via G. de Ruggiero 108 Tel. 081.5199633 www.tavernaestia.it Aperto a pranzo e a cena, chiuso martedì e mercoledì Ferie una settimana a gennaio