• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. le strade della mozzarella

i primi

Maccheroni gratinati su crema di bufala, fave e pancetta | Contest Le Strade della Mozzarella

Fave, Mozzarella, Pancetta
Partecipanti del contest Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi
Primo Piatto dei Campi 2021, 50 Top Italy, Consorzio di Tutela Gragnano, contest, creatività, Pastificio dei Campi

Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi: i protagonisti

17 Maggio 2021 0 commenti
Finalisti del Primo Piatto dei Campi 2020
LSDM 2020, LSDM2020, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette pasta

I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2020

2 Luglio 2020 2 commenti
Le ricette del Primo Piatto Dei Campi 2020
LSDM 2020, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, ricette pasta

Primo Piatto dei Campi 2020: le 25 ricette partecipanti

29 Maggio 2020 6 commenti
I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino
LSDM 2020, LSDM2020, Meo Modo by Borgo Santo Pietro, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta spaghetti all'acqua pazza, ricette, ricette pasta

I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino

28 Maggio 2020 1 commento
Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda
LSDM 2020, Casa Rapisarda, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta pizzaiola, ricette, ricette pasta

Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda

27 Maggio 2020 0 commenti
Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele di Luca Natalini
LSDM 2020, LSDM2020, luca natalini, Pasta in bianco con aceto vermouth alla prugne e miele, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di Pasta in bianco, ricette, ricette pasta

Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele di Luca Natalini

26 Maggio 2020 0 commenti
“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni
LSDM 2020, Giocoliere Ristorante & Pastabar, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta panna e pomodoro, ricette, ricette pasta

“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni

Baccalà
Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta
LSDM 2020, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta pasta e patate, ricette, ricette pasta, Ristorante Suscettibile

Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta

21 Maggio 2020 0 commenti
Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá
LSDM 2020, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, ricette pasta, ricette ziti con pomodoro verde

Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá

20 Maggio 2020 0 commenti
Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P. di Marco Acquaroli
LSDM 2020, LSDM2020, Marco Acquaroli, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta ramen, ricette, ricette pasta, Ristorante Natura

Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P. di Marco Acquaroli

20 Maggio 2020 0 commenti
Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino
LSDM 2020, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di orecchiette al sugo, ricette, ricette pasta

Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino

18 Maggio 2020 0 commenti
La Norma del viaggiatore di Pier Nunzio Italiano
LSDM 2020, LSDM2020, Pier Nunzio Italiano, primo piatto dei campi, ricetta La Norma del viaggiatore, ricetta pasta alla norma, ricette, ricette pasta, The Dysart Petersham

La Norma del viaggiatore di Pier Nunzio Italiano

15 Maggio 2020 0 commenti
Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri
LSDM 2020, Ivan Bombieri, LSDM2020, pane e quattro formaggi, Pastificio dei Campi, ricetta pasta, ricette, ricette pasta

Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri

15 Maggio 2020 0 commenti
Pasta al formaggino di Antonio Labriola
LSDM 2020, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di pasta al formaggino, ricette, ricette pasta

Pasta al formaggino. Simposio tra mia nonna, Marchesi e Bottura di Antonio Labriola

14 Maggio 2020 0 commenti
Fusilloni Panna e Funghi di Andrea De Carli
LSDM 2020, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta fusilli panna e funghi, ricette pasta

Fusilloni Panna e Funghi di Andrea De Carli

12 Maggio 2020 0 commenti
Pasta Chjina di Giuseppe Torcasio
LSDM 2020, Giuseppe Torcasio, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Primo Piatto dei Campi 2020, ricette, ricette pasta

Pasta Chjina di Giuseppe Torcasio

11 Maggio 2020 0 commenti
il coniglio “orientale” di Giovangiuseppe Solmonese
LSDM 2020, LSDM 2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta coniglio all'ischitana, ricette, ricette pasta

La domenica ischitana: il coniglio “orientale” di Giovangiuseppe Solmonese

5 Maggio 2020 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2020
LSDM 2020, LSDM2020, pasta secca, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi

“Primo Piatto dei Campi 2020”: parte oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 incentrato sui ricordi legati al primo assaggio di pasta.

21 Gennaio 2020 0 commenti
Alain Passard a LSDM 2019 con Barbara Guerra
LSDM 2019, Arpege, lsdm 2019, LSDM Paestum

Alain Passard a LSDM 2019: “La natura ha scritto un libro di ricette meraviglioso, noi dobbiamo solo seguirlo con rispetto”.

16 Dicembre 2019 0 commenti
i primi, mozzarella di bufala campana

Pasta al burro con pomodoro giallo e grattugiato di mozzarella | Contest Le Strade della Mozzarella

20 Maggio 2019 1 commento
i primi, mozzarella di bufala campana

Timballo di mafaldine e cavolfiore con mozzarella affumicata e pomodorino giallo | Contest Le Strade della Mozzarella

8 Gennaio 2019 0 commenti
50TopItaly
50 Top Italy, Cucina italiana all'estero, guido barendson, ristorazione italiana

ARRIVA 50TopItaly! La guida che ridisegna la mappa della cucina tricolore in Italia e nel resto del mondo per tutte le tasche e non solo per i gastrofighetti

4 Dicembre 2018 10 commenti
LSDM 2018, Faith Willinger, pino cuttaia

Lsdm 2018, Pino Cuttaia moderato da Faith Willinger: questione di pelle

11 Giugno 2018 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 13
  • 14
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Tommaso tommasi: Mi è capitato per caso di bruciare anche il riso ...una bontà..
  • FRANCESCO MONDELLI: Lei ci mette il core quando assaggia il Montevetrano ! Vino ormai veterano nella stima e nei premi ma negli anni meno austero e godibile,come dov…
  • JOHN: Davvero? Una bella scoperta. Ci passerò!! Grazie.
  • Luciano Pignataro: Corretto, grazie
  • gaetano clarizia: il fiume Sarno a Eboli?!?

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social