
I dieci pizzaioli che hanno fatto tendenza nel 2017, anno dell’Unesco
La pizza è stata senza dubbio la protagonista dell’anno. Con il riconoscimento dell’arte dei piazzaioli napoletani da parte dell’Unesco si è sancito il primato partenopeo
La pizza è stata senza dubbio la protagonista dell’anno. Con il riconoscimento dell’arte dei piazzaioli napoletani da parte dell’Unesco si è sancito il primato partenopeo
di Tommaso Esposito Diciamocelo subito. Senza peli sulla lingua e soprattutto con grande convinzione. La nascita dell’ Unione Pizzerie Storiche Napoletane “Le Centenarie” è la
Antonio Starita apre a Torino collezionando così la terza presenza italiana fuori Napoli dopo Starita a Milano e Firenze. La notizia viene subito dopo quella
Frattaminore Pizzeria Est Ovest Via Roma 167 Tel. 371.1290260 Su Facebook Aperto la sera Chiuso lunedì, martedì Pizza da 4 a 12 euro di Tommaso
Il 13/12/2016, nel giorno dedicato a Santa Lucia, nel giorno più corto dell’anno, si è costituita l’Unione Pizzerie Storiche Napoletane – “Le Centenarie”. Per la prima
di Fabiola Quaranta C’è una parte di napoletanità, tradizione e storia, che è impossibile conoscere se non la si tasta con mano. Ci sono libri
New York. Don Antonio by Starita 309 West 50th Street (at 8th Ave.) www.donantoniopizza.com Montanara 13 $ Pizza Marinara 10$ Margherita 12$ di Tommaso Esposito
La storica pizzeria Starita a Materdei con 112 anni di attività ed un menù con oltre 70 pizze, si aggiudica il premio “Gruppo del Gusto”