Pomigliano, nasce Amangiare il nuovo format di Gabriella Maturazioni, cucina e pizza in teglia


Gabriella Esposito all'esterno del locale di Pomigliano

Gabriella Esposito all’esterno del locale di Pomigliano

di Emanuela Sorrentino

Sui social si susseguono immagini e ideo del nuovo locale, Amangiare di Pomigliano d’Arco. Un concept innovativo che unisce cucina e pizzeria nato dalla volontà di Antonio Conza e Gabriella Esposito di Maturazioni Pizzeria di offrire un luogo dove vivere un’esperienza completa all’insegna del gusto da mattina a sera, anche con possibilità di asporto.
«Convivialità e cucina italiana con le donne anima del progetto e motore anche di questo format basato sulla contaminazione. Colori nordici negli arredi, minimal e un’offerta gastronomica che cambia nei diversi momenti della giornata», anticipano Antonio e Gabriella sui social. Il nome poi rimanda all’invito dei genitori che chiamavano i piccoli per sedersi a tavola appunto “a mangiare”. Un dolce richiamo che ancora oggi è molto in uso. Ma il nome esprime anche l’amore per la cucina e per il cibo. Pizza a ruoto e tradizione partenopea nel piatto: dalla pasta e patate allo scarpariello o la genovese. Un momento magico per la squadra di Maturazioni che si appresta ad aprire Amangiare a pochi mesi da un altro successo: l’ingresso lo scorso luglio tra le 100 migliori pizzerie d’Italia della guida 50 Top Pizza.

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