• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Dormire nel gusto
  3. Pagina 2

Melizzano (BN)

La Pampa Relais&Taste, Francesco Izzo e la filosofia di Regina Tchelly nel Sannio

3 Luglio 2014 0 commenti
Artimino di Carmignano (PO)

Artimino Resort: il viaggio nella Toscana più autentica inizia su una misteriosa carrozza…

31 Gennaio 2014 1 commento
Laureana Cilento (SA)

Laureana Cilento, Hotel Sgroi – Ristorante Luisa Sanfelice

28 Maggio 2012 2 commenti
Cormòns (GO)

Destinazione Collio. Dormire nel vino. Cormòns, Azienda Agricola Picech

24 Novembre 2011 0 commenti
Paternopoli (AV)

Cantine Famiglietti a Paternopoli: la nuova Country House, i lavori del frantoio e l’assaggio

19 Novembre 2011 6 commenti
Telese Terme (BN)

Telese, Sannio. Krèsios, il New Deal di Giuseppe Iannotti: Shop, Food, Room

17 Novembre 2011 7 commenti
Torchiara (SA)

Torchiara, Cilento. B&B Taverna Copersito

26 Settembre 2011 5 commenti
Semivicoli (CH)

Il Castello Baronale di Semivicoli, l’Abruzzo di Gianni Masciarelli e Marina Cvetic

17 Maggio 2011 4 commenti
Strongoli (KR)

Strongoli Marina, Ristorante Dattilo

3 Settembre 2010 12 commenti
Strongoli (KR)

Dormire nel vino. Agriturismo Dattilo – Strongoli Marina

2 Settembre 2010 4 commenti
Cortona (AR)

Cortona, Relais Il Falconiere. Visita all’albergo e alle cantine Baracchi in slide show

7 Agosto 2010 18 commenti
Castel Campagnano (CE)

Dormire nel gusto. Il B&B di Terre del Principe raccontato da una giornalista francese su Via Michelin

2 Giugno 2010 0 commenti
Barile (PZ)

Barile, Vulture. La Locanda del Palazzo

25 Aprile 2010 1 commento
Mirabella Eclano (AV)

Mirabella Eclano, Irpinia. Il Radici Resort e il ristorante Morabianca di Mastroberardino

27 Marzo 2010 1 commento
Baschi (TR)

Casa Vissani a Baschi, vi portiamo in camera di Gianfranco

13 Marzo 2010 3 commenti
Napoli

L’Hotel Romeo di Napoli secondo il New York Times

25 Febbraio 2010 0 commenti
Taurasi (AV)

Taurasi, Irpinia. B&B Al Campanaro

14 Febbraio 2010 1 commento
Nusco (AV)

Nusco, Irpinia. B&B Vittoria

4 Dicembre 2009 0 commenti
Sant'Angelo a Fasanella (SA)

Sant’Angelo a Fasanella, Cilento. Hotel L’Arcangelo

17 Luglio 2009 0 commenti
Venosa (PZ)

Venosa, Basilicata. Hotel Orazio

27 Maggio 2009 0 commenti
Caggiano (SA)

Caggiano (Vallo di Diano), Locanda Severino

23 Maggio 2009 0 commenti
Taurasi (AV)

Taurasi, Irpinia. B&B Stanze di Don Gesualdo

16 Marzo 2009 0 commenti
Sapri (SA)

Sapri, Residenza del Sole al Plebiscito

25 Agosto 2008 0 commenti
Noci (BA)

Noci (Bari), Dimora Intini: Gennaro Esposito sbarca in Puglia

20 Agosto 2008 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social