• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 12

libro antonella amodio, vini casertani, vino in festa 2024

Vino in Festa 2024, a Marcianise dall’11 al 13 ottobre la tre giorni dei vini casertani

11 Ottobre 2024 0 commenti
Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria, primitivo di manduria

Novella Pastorelli riconfermata presidente del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria

8 Ottobre 2024 0 commenti
Eminente - Alex Frezza con il Pink crocodile
Casa Eminente, Eminente

L’Antiquario ospita Casa Eminente, un angolo di Cuba nel cuore di Napoli

3 Ottobre 2024 0 commenti
Barbara BRANDOLI
Terre di vite

Terre di Vite: seicento vini artigianali da assaggiare | Sabato 26 e domenica 27 ottobre

3 Ottobre 2024 0 commenti
DaZero - Casereccia - phVincezoCampisi
daZero

DaZero apre un nuovo locale a Milano: la pizza tradizionale del Cilento arriva a Porta Venezia

2 Ottobre 2024 0 commenti
Diego Vitagliano
PIZZERIA DIEGO VITAGLIANO

Diego Vitagliano sbarca a Milano ma solo per una sera | Domenica 6 ottobre 2024

2 Ottobre 2024 0 commenti
tazzina caffè
Caffè Gambrinus

Giornata Internazionale del Caffè promossa dall’Italian Coffee Organization

1 Ottobre 2024 0 commenti
Vera Pizza Contest
Vera Pizza Contest

AVPN dà il via al Vera Pizza Contest, la quinta edizione del Torneo Mondiale della Pizza Fatta in Casa

1 Ottobre 2024 0 commenti
Malazè
Malazè 2024

“Malazè 2024 vivere dentro al vulcano”, alla scoperta dei Campi Flegrei con il turismo lento

29 Settembre 2024 0 commenti
WINEMAKER DW 2025
Winemaker

A Pier Paolo Chiasso il premio Winemaker dell’anno 2025

29 Settembre 2024 0 commenti
The Sound of Pizza

Sound of Pizza. Torna a Milano il 27 e 28 settembre

25 Settembre 2024 0 commenti
tazzina caffè
Caffè Gambrinus, Giornata Internazionale del Caffè

Giornata Internazionale del Caffè promossa dall’Italian Coffee Organization | Martedì 1° ottobre al Gran Caffè Gambrinus

24 Settembre 2024 0 commenti
Milano, apertura milano errico porzio, errico porzio

Errico Porzio apre a Milano

20 Settembre 2024 0 commenti
Antica Pizzeria Da Michele, antica pizzeria da michele amsterdam

Antica Pizzeria da Michele apre la seconda sede ad Amsterdam

19 Settembre 2024 0 commenti
gala dell'olio 2024, gala' dell'olio a bitonto

Bitonto, Galà dell’Olio 2024, il programma e i premi “Foglia d’Olio” ai giornalisti di settore

19 Settembre 2024 0 commenti

Vino (osservatorio Uiv-Ismea): primo semestre positivo (+2,4% volume) ma trend in arretramento su quadrimestre


14 Settembre 2024 0 commenti
Frantoi Aperti in Umbria 2024

Frantoi Aperti in Umbria 2024 | 19 Ottobre al 17 Novembre 2024

7 Settembre 2024 0 commenti
Ischia Safari 2024
ischia safari 2024

Ischia Safari 2024: al Parco Negombo alla scoperta della cucina mediterranea | 300 professionisti del settore per una notte di cibo, musica e spettacolo

6 Settembre 2024 0 commenti
La corte degli Dei

Pizza a Corte – L’11 settembre appuntamento con Davide Civitiello a La Corte degli Dei di Agerola

6 Settembre 2024 0 commenti
Il Vecchio e il Mare

Pasquale Naccari e Mario Cipriano annunciano la fine del loro sodalizio a Il Vecchio e il Mare di Firenze

6 Settembre 2024 0 commenti
Chef Table ospita Peppe Guida

Chef’s Table: Noodles. Peppe Guida su Netflix con Evan Funke, Guirong Wei e Nite Yun

4 Settembre 2024 0 commenti
Mulino Caputo - podcast
mulino caputo, Mulino Caputo podcast

Mulino Caputo: la sua storia lunga cento anni raccontata in una serie podcast

3 Settembre 2024 0 commenti
L’Antica Pizzeria da Michele

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Madrid

1 Settembre 2024 1 commento
Baccalà Village, baccalà village 2024

Costiera Amalfitana, Baccalà Village 2024, per la prima volta sul Lungomare di Minori

29 Agosto 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social