• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 15

Premio Sergio Miccù
Premio Sergio Miccù, Tuttopizza

TuttoPizza, nasce il Premio Sergio Miccù. Presentati i dati dell’Osservatorio CNA

21 Maggio 2024 0 commenti
Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza
Tuttopizza

Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza

19 Maggio 2024 0 commenti
Ciriaco Scoppettuolo
molino Scoppettuolo

Tuttopizza, Molino Scoppettuolo apre lo stand a tutti i pizzaioli.Si prova “L’Oro di Irpinia” vincitrice del trofeo 2023

19 Maggio 2024 0 commenti
Taranto, Ego Festival

Ego Festival 2024, successo senza precedenti: più di 10mila a Taranto

17 Maggio 2024 0 commenti
21° Campionato mondiale del Pizzaiuolo
mulino caputo

Mulino Caputo annuncia il 21° Campionato mondiale del Pizzaiuolo

15 Maggio 2024 0 commenti
Errico Porzio a Bari
Errico Porzio Bari, Pizzeria Errico Porzio

Errico Porzio apre la sua quattordicesima pizzeria: inaugurazione nel centro di Bari

13 Maggio 2024 1 commento
Zio Rocco apre a Roma
Zio Rocco

Zio Rocco arriva a Roma 


12 Maggio 2024 0 commenti
OlivitalyMed
OlivitalyMed

Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento

8 Maggio 2024 0 commenti
Conferenza - OlivitalyMed
OlivitalyMed

OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento

2 Maggio 2024 0 commenti
Franco Adami - Presidente del Consorzio di Tutela Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG

Franco Adami eletto nuovo Presidente del Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG

1 Maggio 2024 0 commenti
salvatore lioniello, bonetta, iavarone, di caprio, torsiello, di cristo

Pizza, cucina stellata e solidarietà con Salvatore Lioniello e Raffaele Bonetta e gli chef stellati Domenico Iavarone e Cristian Torsiello a sostegno del Centro Clinico Nemo Ospedale Monaldi a Napoli


30 Aprile 2024 0 commenti
Mastroberardino Società Agricola

Mastroberardino rafforza l’impegno strategico nella viticoltura irpina di pregio. Acquisite nel primo quadrimestre 5 aziende agricole docg

29 Aprile 2024 1 commento
Associazione chef del Mediterraneo
Associazione chef del Mediterraneo

Presentazione dell’Associazione CHEF del Mediterraneo al Palazzo Dogana di Foggia il 2 Maggio ore 11:00 Sala della Ruota

27 Aprile 2024 0 commenti
Da Michele Ibiza

L’Antica Pizzeria Da Michele riapre a Ibiza per la stagione estiva

27 Aprile 2024 0 commenti
La Città della Pizza 2024
La Città della Pizza 2024

A Corato (BA) la quarta tappa de La Città della Pizza 2024: al via le selezioni nel sud Italia

25 Aprile 2024 0 commenti
Trionfale al Femminile
le donne del vino, trionfale al femminile

Roma, Trionfale al Femminile: festival multidisciplinare sulla creatività femminile. Da venerdì 10 a domenica 12 maggio

23 Aprile 2024 1 commento
Da Michele Aversa
Antica Pizzeria Da Michele Aversa

L’Antica Pizzeria Da Michele Aversa compie un anno. Gadget e omaggi per tutti | Lunedì 22 aprile dalle 19:00

22 Aprile 2024 0 commenti
Etichette Simonetta Ferrante
donnachiara

Design, femminilita’ e cultura del vino: le nuove linee di Donnachiara diventano opere d’arte

19 Aprile 2024 0 commenti
The Rooftop Xperience
The Rooftop Xperience

The Rooftop Xperience 25 aprile 2024

17 Aprile 2024 0 commenti
Da Michele Singapore
Antica Pizzeria Da Michele

L’Antica Pizzeria Da Michele arriva nel Sud-est asiatico, a Singapore

14 Aprile 2024 0 commenti
Sardegna Vinitaly
Sardegna Vinitaly

La Sardegna al Vinitaly

12 Aprile 2024 0 commenti
Pasqualino e Gianluca Rossi
pizzeria elite, Vinitaly

Pasqualino Rossi ospite della Camera di Commercio Caserta al Vinitaly 2024

11 Aprile 2024 0 commenti
Calabria
Vinitaly

Calabria. Dove tutto è cominciato. Un Vinitaly eccezionale per le terre degli Enotri

11 Aprile 2024 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele Caserta
L’Antica Pizzeria Da Michele Caserta

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Caserta

6 Aprile 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social