• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 2

Pietro Parisi per Global Sumd Flotilla
Global Sumud Flotilla, un piatto per Gaza

Pietro Parisi sostiene la Global Sumud Flotilla: un piatto per Gaza, un invito al mondo della cucina

12 Settembre 2025 0 commenti
ficus in tabula 2025, ficus in tabula ottati

Ficus in Tabula, a Ottati la festa del fico bianco del Cilento

10 Settembre 2025 0 commenti
casa marrazzo, festa di fine campagna 2025

Pagani, il 15 settembre la Festa di fine campagna di Casa Marrazzo

10 Settembre 2025 0 commenti

Monteruscello Fest, raccolti 124mila euro per sostenere Telethon

10 Settembre 2025 0 commenti
pizza a vico 2025

Torna Pizza a Vico, dal 16 al 18 settembre

7 Settembre 2025 0 commenti
Buona Puglia Food Festival 2025

Trani, torna il Buona Puglia Food Festival dal 5 al 7 settembre

5 Settembre 2025 0 commenti
vinoforum 2025

Roma, Piazza di Siena, Parte il countdown per Vinòforum 2025

4 Settembre 2025 0 commenti
Monteruscello Fest
Monteruscello Fest, Monteruscello Fest 2025

Monteruscello Fest, dai terreni incolti nasce il “Santa Chiara”, falanghina flegrea. Domani alle la presentazione

2 Settembre 2025 0 commenti
Giulio Gambelli
XIV Premio Nazionale Gambelli

XIV Premio Nazionale Gambelli | Aperte le candidature, c’è tempo fino al 15 novembre

2 Settembre 2025 0 commenti
Molise, casearia awards 2025, Caseificio Aurora, caseificio jemma, premio casearia 2025, tenuta mazzacane, Tenuta Principe Mazzacane

Agnone, premiati i vincitori del Casearia Awards 2025: otto formaggi e latticini da non perdere

31 Agosto 2025 0 commenti
Il presidente Ettore Bellelli e il direttore Salvatore Loffreda di Coldiretti Campania
Latte bufalino

Coldiretti Campania: Latte bufalino in calo, serve contratto con prezzo e scadenza unica

30 Agosto 2025 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele Cosenza
L’Antica Pizzeria Da Michele Cosenza

L’Antica Pizzeria da Michele apre a Cosenza

29 Agosto 2025 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele Parigi
L’Antica Pizzeria Da Michele Parigi

L’Antica Pizzeria Da Michele apre la prima sede a Parigi: il Tempio della Pizza arriva nella capitale francese martedì 2 settembre

26 Agosto 2025 0 commenti
incensi vesuvio

Vesuvio in fiamme, la vendemmia non è compromessa

12 Agosto 2025 1 commento
Birre al Castello 16-18 agosto Corigliano d'Otranto (LE)
Birre al Castello

Birre al Castello 16-18 agosto Corigliano d’Otranto (LE)

12 Agosto 2025 0 commenti
show cooking
Vinalia 2025

Guardia Sanframondi (Bn): Vinalia 2025 verso il gran finale: presenze record e un ricco programma

9 Agosto 2025 0 commenti
Botteghe Antiche Stefano DOnghia
Bari, Botteghe Antiche, Stefano D'Onghia

Putignano, Botteghe Antiche trattoria di paese: Stefano D’Onghia torna alle origini

7 Agosto 2025 0 commenti
Quostro bistrot nella corte di Foqus
Quostro

ESTATE ai Quartieri Spagnoli di Napoli. Menu estivo, cinema all’aperto e cocktail d’autore da Quostro bistrot nella corte di Foqus

7 Agosto 2025 0 commenti
Nuovo Presidente del Consorzio Vini Salerno
Consorzio Vini Salerno

Nuovo Presidente del Consorzio Vini Salerno: Marco Serra prende il testimone da Andrea Ferraioli

7 Agosto 2025 0 commenti
Campanella by Quattro Passi - 15 agosto
Campanella by Quattro Passi

Capri, a Ferragosto “Cena sotto le Stelle” con lo chef Fabrizio Mellino

7 Agosto 2025 0 commenti
15 agosto - Il percorso degustazione feriale- Cantine del Palazzo Aragonese di Palma Campania
Cantine del Palazzo Aragonese, Cantine del Palazzo Aragonese di Palma Campania

15 agosto – Percorso degustazione – Cantine del Palazzo Aragonese di Palma Campania

6 Agosto 2025 0 commenti
Riccardo Cotarella - Presidente Nazionale Assoenologi

Cotarella (Assoenologi): Ridurre la produzione in modo selettivo. Basta squilibri, altrimenti il sistema crolla”

5 Agosto 2025 1 commento
Diego Vitagliano in Teglia
Diego Vitagliano Pizza in Teglia

Diego Vitagliano apre un nuovo locale nel cuore di Napoli dedicato alla pizza in teglia e ai fritti

31 Luglio 2025 0 commenti
da sinistra Stefano San Martino, Francesco Naldi, Salvatore Naldi, Gianleo Bosticco
Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, SNG Hotels e Marriott International

SNG Hotels e Marriott International, rinnovo della partnership | 50 milioni di investimenti per gli hotel di proprietà dell’imprenditore Salvatore Naldi. Le strutture a Roma, Capri e Napoli 

23 Luglio 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social