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  1. News dalle Aziende e dagli Enti
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Nasce l’associazione per la DOP della colatura di alici di Cetara

4 Novembre 2015 4 commenti

Il cuoco contadino Pietro Parisi tra i protagonisti del film Gramigna

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Benevento: Università e Gal insieme per le filiere agroalimentari

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Beppe Di Maria e Riccardo Cotarella per l’Ottavianello

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Filiere agroalimentari, il percorso proposto dal Gal Titerno

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Gino Sorbillo apre la prima pizzeria scaramantica a Napoli

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Pietro Parisi: Le cose buone di Nannina per l’UNICEF

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Andrea Napolitano da Cannavacciuolo a Palazzo Marziale a Sorrento

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‘Filocolture’: il Gal Titerno avvia la presentazione dei risultati del progetto

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Le pizze di Franco Pepe e Simone Padoan per cinque giorni da Harrods

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XXII Simposio dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani: medaglia d’oro a Sal De Riso per la migliore torta di nozze

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#SaveSannio: l’iniziativa del Gruppo di Acquisto Biologico e Sostenibile

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Caianello, 21 ottobre. I prodotti della Gma Specialità all’agriturismo di Berardino Lombardo

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#SaveRummo: la solidarietà della SOMS di Novi Ligure

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MasterChef a Napoli, giudice Gino Sorbillo

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Amorim Excellence diventa il sigillo per la produzione del vitigno eroico Venissa

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La Pasta di Gragnano Igp sbarca all’aeroporto Internazionale di Napoli

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