ONAV: definiti i componenti del nuovo Comitato Scientifico e al via i nuovi progetti 9 Gennaio 2015 0 commenti
I fagioli di Casalbuono: Il Borgo della Biodiversità battezza il neo Presìdio Slow Food 7 Gennaio 2015 1 commento
Fivi vince la battaglia: sì dal Ministero ad indicazioni geografiche più ampie in etichetta 7 Gennaio 2015 0 commenti
Spremute d’arance siciliane ad un euro: la nuova iniziativa di Cronache di Gusto 2 Gennaio 2015 0 commenti
Gruppo Italiano Vini, Chiossi lascia, arriva Biondi. Roberta Corrà direttrice 24 Dicembre 2014 0 commenti
Alleanza Cooperative Italiane Campania: “Bene approvazione legge regionale per la pesca. Ottimo lavoro di interlocuzione” 12 Dicembre 2014 0 commenti
I 16 migliori vini della Campania secondo la guida 2015 Mangia&Bevi del Mattino 6 Dicembre 2014 9 commenti
Guida Mangia&Bevi 2015: ecco gli otto grandi premi gastronomici del Mattino 5 Dicembre 2014 3 commenti
L’Irpinia in un piatto: primo concorso gastronomico nazionale della cucina della provincia di Avellino 4 Dicembre 2014 1 commento
Calendario Pasta Artigianale Leonessa 2015: protagonisti 3 ristoranti stellati con Paolo Barrale, Michele De Leo e Lino Scarallo 3 Dicembre 2014 2 commenti
Mangia sano…scegli Mediterraneo: l’Istituto Alberghiero “Vittorio Veneto” di Scampia e i prodotti campani di eccellenza 2 Dicembre 2014 1 commento
La Pizza Napoletana a Parigi: Le Strade della Mozzarella dal 28 al 29 novembre a Le Grand Tasting al Carrousel du Louvre 27 Novembre 2014 0 commenti