APPENA COTTI
Festa a Vico da lunedì 10 a mercoledì 12 giugno: i temi e gli eventi
di Antonino Siniscalchi Anche quest’anno Gennaro Esposito ha scelto Milano la presentazione di «Festa a Vico», la kermesse che animerà le strade,...
Principe Cerami a Taormina e la cucina di Massimo Mantarro al San Domenico Palace Four Seasons
Principe Cerami del San Domenico Palace Four Seasons Taormina Piazza San Domenico di Guzman, 5 Tel. 0942 613310 Aperto la sera Ci...
Enoteca Il Quartino di Marchesi Frescobaldi a Pelago
di Tonia Credendino Il Quartino della famiglia Frescobaldi si trova nel comune di Pelago, un bistrot country toscano, dove il fast diventa slow e...
Cantina Cianciulli ad Andretta: fiano e aglianico in altura
AGRICOLA CIANCIULLI ANDRETTA Contrada Arenara, 48 Tel.391 4731056 www.agricolacianciulli.it Ettari: 3 Bottiglie prodotte: 8mila Prima vendemmia: 2013 Pino e Michele Cianciulli...
Garantito IGP | Asti & ostriche italiane, non è solo patriottismo
di Stefano Tesi Una delle cose che mi piace del Vinitaly è che il clima febbrile, ma anche un po’ scanzonato della...
Table di Bruno Verjus a Parigi, lo chef bistellato dalla vita romanzata
di Giulia Gavagnin Bruno Verjus è stato studente di medicina, imprenditore per vent’anni in Cina, speaker radiofonico, food blogger, inguaribile ghiottone. A...
Il Bistrot di Malù a Caserta, per tramandare la tradizione vicino la Reggia
Il Bistrot di Malù Via Giuseppe Maria Bosco, Caserta 08231870414 - 3314254795 [email protected] Da martedì al sabato 12:00 – 15:30/ 19 - 00:00 Domenica e...
I vini di Adelina Molettieri a Montemarano
ADELINA MOLETTIERI MONTEMARANO Contrada Chianzano, 34/A Tel. 329 4378168 e 327 3412004 www.adelinamolettieri.it Ettari: 4 di proprietà Bottiglie prodotte: 10mila Fa il Vino:...