• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Brunello di Montalcino
  2. Pagina 2

Verticali e orizzontali, Aziende agricole, Brunello Salvioni di Montalcino, La Cerbaiola

La Cerbaiola alias Brunello di Montalcino di Salvioni: incredibile verticale 2011-1985

27 Febbraio 2016 1 commento
GARANTITO IGP, Brunello di Montalcino Riserva 2004 Caparzo, Caparzo, vini Caparzo

Il VINerdì di Garantito Igp | Brunello di Montalcino Riserva 2004 Caparzo

26 Febbraio 2016 0 commenti
Benvenuto Brunello
Verticali e orizzontali, Anteprime vini

Anteprime Toscane 8 |Benvenuto Brunello: La Riserva 2010 tradisce le attese

21 Febbraio 2016 1 commento
Benvenuto Brunello
Verticali e orizzontali, Anteprime vini

Anteprime Toscane 7 | Benvenuto Brunello 2011 in 26 etichette

20 Febbraio 2016 2 commenti
GARANTITO IGP, Brunello, Col d’Orcia, Stefano Tesi

Cinquant’anni di Brunello in verticale (e in commercio!) | Garantito IGP

28 Gennaio 2016 1 commento
Verticali e orizzontali, Brunello, degustazioni brunello di montalcino, Taverna Portuense Roma

Brunello di Montalcino: la 2011 è meglio della 2010. Degustazione alla cieca di 44 campioni

22 Gennaio 2016 4 commenti
Verticali e orizzontali, Borgo Egnazia, Federazione Italiana Sommelier, Jacopo Biondi Santi

Biondi Santi, verticale di Brunello senza tempo con la Fis

10 Novembre 2015 0 commenti
Verticali e orizzontali, Col d’Orcia, Gianmarco Nulli Gennari, verticale Col d'Orcia

Col d’Orcia, storica verticale sino al 1965 per celebrare i 50 anni

30 Aprile 2015 0 commenti
I vini da non perdere, Benvenuto Brunello, Brunello 2010, Gianmarco Nulli Gennari, Montalcino, rosso di montalcino

Tutti pazzi per il Brunello 2010

18 Aprile 2015 2 commenti
Verticali e orizzontali, Brunello di Montalcino 2010, Brunello di Montalcino Castiglion del Bosco

Castiglion del Bosco: tre Brunelli per l’annata stellare 2010

6 Aprile 2015 0 commenti
Verticali e orizzontali, Benvenuto Brunello

Brunello di Montalcino: la grande Annata 2010 in 15 etichette

3 Marzo 2015 2 commenti
Verticali e orizzontali, Aziende agricole, Montalcino, Podere San Giuseppe, rosso di montalcino, sangiovese, Stefano Ronconi, Stella Viola di Campalto

Stella Viola di Campalto: interprete originale e fedele del sangiovese a Montalcino

1 Marzo 2015 1 commento
Verticali e orizzontali, Benvenuto Brunello, degustazioni di Brunello di Montalcino

Anteprime Toscane, il Brunello di Montalcino. Le nostre scelte

23 Febbraio 2015 4 commenti
Champagne e Vini francesi, barolo, PR comunicare il vino, Riccardo Gabriele, Vino Nobile di Montepulciano

Riccardo Gabriele e la consulenza appassionata sulla comunicazione del vino: i nostri migliori assaggi

14 Febbraio 2015 0 commenti
Champagne e Vini francesi, Brunello, Gigliola Giannetti, Giuseppe Gorelli, Le Potazzine, Roma Monteverde, rosso di montalcino, Stefano Ronconi

Il Brunello delle Potazzine incontra i piatti dell’Osteria di Monteverde

28 Gennaio 2015 0 commenti
Champagne e Vini francesi, Brunello di Montalcino 2010

Prime impressioni sull’annata 2010 del Brunello di Montalcino

20 Gennaio 2015 2 commenti
Giro di vite, Castello di Argiano, Montalcino, rosso di montalcino, Sesti

Sesti a Castello di Argiano ed il Brunello di Montalcino astronomico

18 Gennaio 2015 1 commento
Champagne e Vini francesi, Benvenuto Brunello, Brunello, corte dei venti

Il Brunello di Montalcino 2010 delle terre rosse della Corte dei Venti

10 Gennaio 2015 1 commento
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato, Brunello di Montalcino 2004 Tenuta di Sesta, Tenuta di Sesta

Un bicchiere per due / Brunello di Montalcino 2004, Tenuta di Sesta

1 Gennaio 2015 4 commenti
Champagne e Vini francesi, Fuligni, Le Potazzine, Montalcino

Montalcino, due perle d’autunno: Le Potazzine e Fuligni

11 Dicembre 2014 2 commenti
Champagne e Vini francesi, Casa Bleve, Casa Bleve Roma, Ferruccio Biondi Santi, Le Chiuse, Lorenzo Magnelli, rosso di montalcino

Il Brunello de Le Chiuse conquista Roma

7 Marzo 2014 0 commenti
Giro di vite, Gigliola Giannetti, Le Potazzine, Montalcino, Raffaella Corsi, Salotti del Gusto, sangiovese, Tenuta Le Potazzine, Vineria Le Potazzine, vini Le Potazzine

Le Potazzine, il Brunello di Montalcino di Gigliola Giannetti

6 Febbraio 2014 2 commenti
Champagne e Vini francesi, chianti classico, Enoclub Siena, nobile di montepulciano, Sangiovese Purosangue

Sangiovese purosangue a Roma: i nostri migliori assaggi

30 Gennaio 2014 0 commenti
I vini da non perdere, Brunello Vigna Soccorso, Montalcino, Podere Soccorso

Tiezzi ed il Brunello Vigna Soccorso

17 Gennaio 2014 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social