• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Garantito IGP
  2. Pagina 2

GARANTITO IGP, Il VINerdì di Garantito IGP, Langhe Nebbiolo Nòtu 2012 Fabio Gea

Il VINerdì di Garantito Igp | Langhe Nebbiolo Nòtu 2012 Fabio Gea

8 Gennaio 2016 0 commenti
GARANTITO IGP, Ristorante Il Pascoli, Ristorante Il Pascoli cusago, ristoranti cusago, Roberto Giuliani

Ristorante Il Pascoli a Cusago: la materia prima fa la differenza | Garantito IGP

7 Gennaio 2016 0 commenti
GARANTITO IGP, Carmignano DOC, Carmignano DOC 1974 Villa di Capezzana, Il VINerdì di Garantito IGP, Villa di Capezzana

Il VINerdì di Garantito Igp | Villa di Capezzana e il suo Carmignano DOC 1974

1 Gennaio 2016 0 commenti
GARANTITO IGP, Essenza, Essenza di Simone Nardoni, Ristorante Essenza

Tutta l’Essenza a Pontinia di Simone Nardoni | Garantito IGP

31 Dicembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Anjou Blanc Terre de Haut 2012 Domaine de Bois Mozé, Il VINerdì di Garantito IGP

Il VINerdì di Garantito Igp | Anjou Blanc Terre de Haut 2012 Domaine de Bois Mozé

25 Dicembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, barolo

Una storia di Natale, col Barolo | Garantito IGP

24 Dicembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, alto adige, lorenzo colombo, Schiava, Vignaioli dell'Alto Adige, Vinea Tirolensis 2015

Vinea Tirolensis 2015: la Schiava in Alto Adige | Garantito IGP

17 Dicembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Castello di Lispida, Il VINerdì di Garantito IGP, Stefano Tesi, Terraforte 2011 Castello di Lispida

Il VINerdì di Garantito Igp | Terraforte 2011 Castello di Lispida

11 Dicembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, baguette, baguette francese

La baguette? Una francesina a Roma | Garantito IGP

10 Dicembre 2015 1 commento
GARANTITO IGP, Trattoria Caprini, Trattoria Caprini Negrar di Valpolicella

Trattoria Caprini: vale il viaggio, nebbia e tornanti compresi | Garantito IGP

26 Novembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Giro di vite, barbaresco, Ca del baio

Ca’ del Baio, il futuro al femminile chiude Garantito Igp in Langa

22 Novembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, barolo, Barolo 2011, Roberto Giuliani

Barolo 2011, i 15 piaciuti a Garantito Igp in Langa

21 Novembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Carussin, Il VINerdì di Garantito IGP, Roberto Giuliani

Il VINerdì di Garantito Igp | Ciuchinoi: il bosco, il vino, Carussin

20 Novembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Gabriele Ronzoni, lambrusco, Roberto Giuliani

Gabriele Ronzoni di Casalpriore: una vita per il Lambrusco | Garantito IGP

19 Novembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Barbera d’Asti, barolo, Vietti

Quando il Barolo sa di tradizione, Vietti | Garantito IGP

18 Novembre 2015 0 commenti
Verticali e orizzontali, barbaresco 2012

Barbaresco 2012, i top per Garantito igp

16 Novembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, I Giovani Promettenti, Langa, nebbiolo, Nebbiolo Prima

Nebbiolo Seconda, ovvero gli IGP In Langa | Garantito IGP

15 Novembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Chianti Classico Riserva 1979 Montevertine, Il VINerdì di Garantito IGP, Montevertine

Il VINerdì di Garantito Igp | Chianti Classico Riserva 1979 Montevertine

13 Novembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Les Champagne Bio

Les Champagne Bio a Roma 2015: appunti di degustazione | Garantito IGP

12 Novembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Cucine dal Mondo, Joe Mercuri, Mercuri

Joe Mercuri, cucina canadese dall’accento italiano | Garantito IGP

5 Novembre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Nardò (LE), Schola Sarmenti

Schola Sarmenti, il Salento nel bicchiere | Garantito IGP

29 Ottobre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, langhe, nebbiolo, Nebbiolo Prima, Roberto Giuliani

Ritorno al…Nebbiolo. I Giovani Promettenti al consueto tour in Langa

28 Ottobre 2015 1 commento
GARANTITO IGP, Il VINerdì di Garantito IGP, Montecarlo Rosso doc, Stefano Tesi

Il VINerdì di Garantito Igp | Far buoni affari a Montecarlo (di Lucca)

23 Ottobre 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Fattoria Il Lischeto, pecorino, Pecorino delle Balze Volterrane dop Fattoria Il Lischeto, Stefano Tesi

La suadente sostanza del pecorino | Garantito IGP

22 Ottobre 2015 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 6
  • 7
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social