• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. L’Antica Pizzeria da Michele

L'Antica Pizzeria Da Michele Catania
News dalle Aziende e dagli Enti

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Catania

30 Marzo 2025 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele Rimini
News dalle Aziende e dagli Enti

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Rimini

28 Marzo 2025 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele Porta Romana
News dalle Aziende e dagli Enti

L’Antica pizzeria da Michele apre la seconda sede a Milano

15 Gennaio 2025 0 commenti
Pizza Maker Antonio Falco
Curiosità, pizzafrozen

La pizza frozen de L’Antica Pizzeria da Michele sempre più presente nella grande distribuzione

30 Dicembre 2024 1 commento
Panettone Rescigno
News dalle Aziende e dagli Enti, panificio rescigno

Il Panificio Rescigno e L’Antica Pizzeria Da Michele in the world presentano il Panettone classico artigianale – Limited Edition

10 Dicembre 2024 0 commenti
CHIAIA
News dalle Aziende e dagli Enti

Parte il progetto “CHIAIA: dove il cuore batte per tutti” promosso dall’Associazione Salvatore Nigrelli, in collaborazione con l’Antica Pizzeria Da Michele e la trattoria ‘A Pignata

5 Dicembre 2024 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele apre a Modena
News dalle Aziende e dagli Enti

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Modena

22 Ottobre 2024 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Madrid

1 Settembre 2024 1 commento
L'Antica Pizzeria Da Michele Viareggio
News dalle Aziende e dagli Enti

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Viareggio Mercoledì 31 luglio 2024

23 Luglio 2024 0 commenti
Antica Pizzeria da Michele all'Hotel Excelsior Venice Lido Resort
News dalle Aziende e dagli Enti, bollicine Ferrari, Hotel Excelsior Venice Lido Resort

All’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, l’Antica Pizzeria Da Michele con le bollicine Ferrari

1 Luglio 2024 0 commenti
Streg8 Da Michele Salerno
News dalle Aziende e dagli Enti, Salerno Letteratura

Salerno Letteratura, a L’Antica pizzeria da Michele gustosa è la pausa del Festival

19 Giugno 2024 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele
News dalle Aziende e dagli Enti

L’Antica Pizzeria Da Michele apre la sua seconda sede a Napoli giovedì 13 giugno: si accetteranno prenotazioni

10 Giugno 2024 0 commenti
Da Michele Ginevra
News dalle Aziende e dagli Enti, L’Antica Pizzeria Da Michele Ginevra

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ginevra

6 Marzo 2024 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele - Bellinzona
News dalle Aziende e dagli Enti

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Bellinzona la sua prima sede in Svizzera

22 Febbraio 2024 0 commenti
Istituto Torrente - L'Antica Pizzeria Da Michele
News dalle Aziende e dagli Enti, Istituto Torrente

Torna “Il futuro in mano all’arte” con l’IS Torrente e l’Antica Pizzeria Da Michele

6 Dicembre 2023 0 commenti
La Marinara
Curiosità, L’Antica Pizzeria Da Michele in the world

Pizze surgelate, novità da Roncadin: arriva la Marinara della linea L’Antica Pizzeria Da Michele

1 Dicembre 2023 0 commenti
da Michele - Authentico
Curiosità, certificazione Blockchain

L’Antica Pizzeria Da Michele adotta la certificazione Blockchain 

20 Ottobre 2023 1 commento
L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Pompei
News dalle Aziende e dagli Enti, L’Antica Pizzeria Da Michele pompei

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Pompei

1 Agosto 2023 1 commento
Ibiza
News dalle Aziende e dagli Enti

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ibiza

14 Luglio 2023 0 commenti
News dalle Aziende e dagli Enti

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Badalona

5 Luglio 2023 0 commenti
Da Michele Prishtina
News dalle Aziende e dagli Enti, L’Antica Pizzeria Da Michele Kosovo

L’Antica Pizzeria Da Michele apre in Kosovo

21 Gennaio 2023 0 commenti
Locandina evento
Appuntamenti, persone

La Pizza è Pizza: il 10 gennaio a Verona un evento unico per raccontare L’Antica Pizzeria da Michele e assaggiare la ricetta che ha conquistato il mondo

9 Gennaio 2020 0 commenti
Mitw
Appuntamenti, persone, Mitw

Integrazione, promozione sociale e riscatto del territorio: Mitw (Michele in the World) punta sui giovani- Domenica 19 giornata speciale di solidarietà

14 Maggio 2019 0 commenti
50 Top Pizza, 50 best restaurant, 50 Top Pizza, Fratelli Cafasso, Gorizia 1916, Guardian, la masardona, le strade della mozzarella, Pizzeria da Attillo, Pizzeria Napoli Tutino, Pizzeria Oliva da Salvatore e Carla, sorbillo, starita

Le 10 migliori pizzerie napoletane per il Guardian, che rilancia la guida di 50TopPizza

7 Giugno 2018 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social