APPENA COTTI
Al Giardini del Fuenti di Vietri sul Mare l’estate inizia con Euforia
Di Carmen Autuori Grande successo per Euforia, l’evento pensato da Alessandra e Pierluigi de Flammineis tenutosi nel magnifico scenario del Giardini del...
Pizza, cucina stellata e solidarietà con Salvatore Lioniello e Raffaele Bonetta e gli chef stellati Domenico Iavarone e Cristian Torsiello a sostegno del Centro Clinico Nemo Ospedale Monaldi a Napoli
Pizza, cucina stellata e solidarietà. Tutto pronto per l’evento del 6 maggio, a partire dalle 20:30 presso la pizzeria di Salvatore Lioniello in...
Calici&Spicchi: Il calendario di maggio delle presentazioni del libro di Antonella Amodio
2 Maggio Pizzeria Prisco a Cava- Cava dé Tirreni Tel: 089 345307 . 7 Maggio L’ Officina della...
Cocoa Origin: la ricetta di Manuel Dal Ben
Manuel Dal Ben di Meja lounge-bistrot a Gradisca d’Isonzo (GO), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino...
Vini Villa Raiano
di Enrico Malgi L’azienda vitivinicola biologica irpina Villa Raiano di San Michele di Serino nasce nel 1996 ed è attualmente condotta da...
Gusto. L’istituto “Faicchio-Castelvenere” vince la prima edizione del concorso sulla delizia al limone
A Sorrento 11 istituti alberghieri in gara per aggiudicarsi la migliore realizzazione del dolce iconico della penisola Gli alunni dell'istituto d'istruzione superiore...
La Noggheje e gli altri salumi rari di Pietramontecorvino (FG)
di Marco Contursi Siamo nei monti dauni, nel piccolissimo comune di Pietramontecorvino in provincia di Foggia. Qui viene prodotta la Noggheje, un...
Teatro del Gusto 4- 5 – 6 maggio a Napoli
di Titti Casiello Alla domanda che cos’è il Teatro del Gusto la risposta non è immediata. È un festival enogastronomico si,...