Braciole e polpette al sugo e pecorino di Masseria

23/3/2017 664

Brasciole e polpette al sugo e pecorino di Masseria
Brasciole e polpette al sugo e pecorino di Masseria

Braciole e polpette al sugo e pecorino di Masseria

Ricetta di Botrus

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Ingredienti per 4 porzioni persone

  • 300 g. Fesa di vitello

  • 20 ml. Olio di oliva
  • 100 g. Passata di pomodori in scatola
  • 8 g. Pecorino stagionato
  • 20 g. Sale fino
  • 10 g. Pepe nero macinato
  • 40 ml. Vino bianco cucina
  • 23 g. Aglio
  • 14 g. Prezzemolo tritato
  • 200 g. polpette di vitello
  • parmigiano

Preparazione

Sanificare la superficie di lavorazione
stendere le fettine di fesa di vitello (all’affettatrice), condire con pecorino, prezzemolo, aglio tritato, sale e pepe nero soffriggere con aglio le braciole (5 min a fuoco vivo) , sfumare con vino bianco o rosato, aggiungere passata di
pomodoro salsa e continuare cottura per 60/80 min abbattere di temperatura
rinvenire con sugo (passata di pomodoro) e servire
Attrezzatura: Fornelli Conservazione: -20°C x 60 giorni